Takako Tomita

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刺繍でオリジナル作品を作れたら素敵ですが、初心者さんが立派な作品を作るのは難しいし時間もかかりますよね。そこで今回は、簡単なのに本格的に見える刺繍アートについてご紹介します。

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*:.ღ.小松菜の白和え.ღ .:*

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あの有名店よりおいしい?しゅうまいのレシピ!簡単なのに絶品♪|LIMIA (リミア)

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昔から作り続けている、何個でも食べれちゃう大好きなレシピですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 是非、皆様にも作って頂きたいです☆ *材料* 卵 10こ 水 100cc だし醤油 150cc 胡麻油 大1 蜂蜜(みりんでも◯) 大1 にんにくチューブ 2㌢くらい ラー油 数滴 いりごま 適量 ネギの青いところ 適量 ☆ネギ、ゴマ、ラー油などはたくさん入れるほうが美味しいよ♪ *作り方* *卵を半熟に茹でて殻をむく。(沸騰したお湯に卵をそっと入れて中火でブクブク沸騰した状態のまま6分です。) *ネギは細かく切り、その他の材料も全て混ぜて、卵を入れて冷蔵庫で一晩つけておく。 ☆我が家では、だし醤油を使っています。だし醤油のほうが味が付き美味しいです。 ☆残った汁はラーメンやチャーハンを作る時に使ってます。 ☆2~3日すると色も付いて味がしみて美味しいですよ。

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グラタンレシピ 講師は栗原 はるみさん|使える料理レシピ集 みんなのきょうの料理 NHKエデュケーショナル

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お手製!棒棒鶏のたれ by 玉利 紗綾香(たまちゃん) | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

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