炊飯器で作る、ふわっふわのチーズケーキ。シフォンケーキよりもしっとり濃厚なスフレタイプです。お月様のようなまんまるな見た目で、ナイフを入れるのが惜しくなってしまうほど。ぜひお試しください。

超絶ふわふわ!炊飯器で作るまんまるチーズケーキ

炊飯器で作る、ふわっふわのチーズケーキ。シフォンケーキよりもしっとり濃厚なスフレタイプです。お月様のようなまんまるな見た目で、ナイフを入れるのが惜しくなってしまうほど。ぜひお試しください。

Nectar & Stone Macarons...

宝石のようなチョコレート。 Nectar & Stone ネクター・アンド・ストーン

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Bread rolls ~ chicks

「ちぎりパン」簡単作り方とアレンジ方法 <材料(約16個分)> 強力粉…280g 砂糖…大さじ1 塩…小さじ1 インスタントドライイースト…小さじ1 ぬるま湯…180cc バター…30g <作り方> 1、ぬるま湯にドライイースト加え、溶かしていきます 2、ボウルに強力粉をふるい入れ、塩と砂糖を加えます。 3、溶かしたイーストを注ぎながら生地がまとまるまで混ぜていきます。 4、バターを加え、さらに練り込みます。 5、生地がなめらかになったら丸めて、ラップをかけ室温で50分ほど放置し、発酵させます。 6、発酵させた生地を優しく押さえてガス抜きしたあと、生地を18分割します。クッキングシートを敷いた型に丸めたものを並べ30分放置します。 7、190度のオーブンで15分焼いて完成!

意外に知らない?練乳の作り方をマスターして、贅沢なミルキー感を楽しもう。 - macaroni

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