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さつまいもが美味しい季節です。お芋掘りのおすそ分けを頂いたり、「次はどんなさつまいも料理を作ろう?」とワクワクするのもこの季節ならでは。 定番おやつのスイートポテトをビスケット生地とあわせてスティック状に焼き上げました。たくさん作れるのでお配りにも最適のスイーツです。

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Food And Drink, Cooking Recipes, Bread Recipes, Japanese Desserts, Mochi, Rice Pasta, Asia, Bento, Catering

ゴマ油香る♡『鶏ネギうま塩うどん』

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あんかけ卵チャーハン。でも一味違うのはふわっふわの餡。卵を黄身と白身にわけ、黄身はチャーハンに白身は餡に使います。スープに片栗粉でとろみをつけた後、ゆっくり混ぜながら卵白を少しづついれるとやわらかい食感の餡が完成。これだけで特別なご馳走感がアップしますよ。

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こってり旨い(^ω^)鶏ごぼう

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おはようございます♩ 今日は早速《なすレシピ》をご紹介させて頂きます♫なすだけで作る小さなおかずです♩ 旬のなすをささっと焼いてにんにく香るめんつゆバターで味付けしました(*^^*)

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