くみ

くみ

3
Followers
5
Following
くみ
More ideas from くみ
運動会のお弁当に♥キャンディーおにぎりの画像

運動会のお弁当に♥キャンディーおにぎりの画像

I will have some mugs to sell at the beginning of January! --------------- I'm planning on doing a Q&A video for my YouTube channel. Message me any questions you can think of, pottery related or about my life, and I will try to answer them! #kaitlynceramics #kaiceramics #kai #kaitlynchipps #mudfire #madeatmudfire #handmade #handmadepots #handmadeceramics #mug #mugshot #ceramicmug #porcelain #porcelainmug #elvishpottery #elvishmugs #madeinatlanta #elegant #elegantmug

I will have some mugs to sell at the beginning of January! --------------- I'm planning on doing a Q&A video for my YouTube channel. Message me any questions you can think of, pottery related or about my life, and I will try to answer them! #kaitlynceramics #kaiceramics #kai #kaitlynchipps #mudfire #madeatmudfire #handmade #handmadepots #handmadeceramics #mug #mugshot #ceramicmug #porcelain #porcelainmug #elvishpottery #elvishmugs #madeinatlanta #elegant #elegantmug

. . . #pottery #wall #art #decor #interior #ceramics #clay #craft #design #handmade #핸드메이드 #도예 #도자기 #공예 #인테리어 #소품 #home #illyswall

. . . #pottery #wall #art #decor #interior #ceramics #clay #craft #design #handmade #핸드메이드 #도예 #도자기 #공예 #인테리어 #소품 #home #illyswall

写真
スイーツマニア直伝「極上カスタードクリーム」のレシピ。卵と牛乳で簡単に作れる! | FOODIE(フーディー)

スイーツマニア直伝「極上カスタードクリーム」のレシピ。卵と牛乳で簡単に作れる! | FOODIE(フーディー)

中毒覚悟♡究極の酒粕クッキー 秘密にしたくて公開をためらったほどの(笑)最高のクッキーです♡簡単やのにサク②でチーズのような濃厚さ♡しかもヘルシー! sotto 材料 (作りやすい量) バター 40g 酒粕 40g 砂糖 30g 薄力粉+米粉* あわせて100g 塩 2つまみ 生姜すりおろし お好みで バニラオイル 少々 ■ ■↓お好みで↓■ ナッツ・ゴマ・砂糖 適量 作り方 1 耐熱ボウルにバターとちぎった酒粕を入れてレンジで温め、ゆるいクリーム状にし、砂糖・塩を加えてよくかき混ぜる 2 滑らかなクリーム状になれば、生姜とバニラオイルと粉類をふるって入れサックリ混ぜ合わせる(ナッツなどを入れる) 3 2.5cm角程度の棒状にまとめ、ラップをし冷蔵庫で1時間以上休ませる 4 5mmくらいにカットし、170℃で15分~様子を見て焼く。しっかりこんがり焼くくこと。庫内で冷ましたり追加焼きする 5 *酒粕は水あめなど添加されていない、割と固めのものを使いました。 6 *国産小麦使用しています。私は薄力粉90g+米粉は10gの配合です 7…

中毒覚悟♡究極の酒粕クッキー 秘密にしたくて公開をためらったほどの(笑)最高のクッキーです♡簡単やのにサク②でチーズのような濃厚さ♡しかもヘルシー! sotto 材料 (作りやすい量) バター 40g 酒粕 40g 砂糖 30g 薄力粉+米粉* あわせて100g 塩 2つまみ 生姜すりおろし お好みで バニラオイル 少々 ■ ■↓お好みで↓■ ナッツ・ゴマ・砂糖 適量 作り方 1 耐熱ボウルにバターとちぎった酒粕を入れてレンジで温め、ゆるいクリーム状にし、砂糖・塩を加えてよくかき混ぜる 2 滑らかなクリーム状になれば、生姜とバニラオイルと粉類をふるって入れサックリ混ぜ合わせる(ナッツなどを入れる) 3 2.5cm角程度の棒状にまとめ、ラップをし冷蔵庫で1時間以上休ませる 4 5mmくらいにカットし、170℃で15分~様子を見て焼く。しっかりこんがり焼くくこと。庫内で冷ましたり追加焼きする 5 *酒粕は水あめなど添加されていない、割と固めのものを使いました。 6 *国産小麦使用しています。私は薄力粉90g+米粉は10gの配合です 7…

つまみ細工 再販・手のひらサイズの小さなおひな様① 2x

つまみ細工 再販・手のひらサイズの小さなおひな様① 2x

刺し子のがま口

刺し子のがま口