Micoasのザクロは種ごと丸搾りの農薬や化学肥料などを使用していない有機ザクロのみを使用しています。スッキリとした甘さと女性に嬉しい数種類のポリフェノールにビタミンミネラルや葉酸がたっぷりの身体想いの飲むお酢です。Micoas『飲む、コ酢メ。』は3年以上の月日を要する天然醸造のお酢を100%使用しています。 今回は「飲む、コ酢メ。」ザクロを使った簡単なのに華やかなレシピをご紹介! そのままヨーグルトやパン、お料理にかける他、飲用には1日15mlを目安にそのままもしくは水や炭酸、牛乳などで薄めてお召し上がりください。 ストレートはもちろん、お水や炭酸等で割ったり、お料理やスイーツに日々の食生活を通じて手軽に無理なく極上のお酢を日常的に楽しんで頂けるように工夫を凝らしました。