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#春 #オールシーズン #オフィス #ブライダル #ハンド #グラデーション #ラメ #ワンカラー #人魚の鱗 #ミディアム #ベージュ #グレージュ #スモーキー #ジェルネイル #ネイルチップ #nailroom_facula #ネイルブック

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斜めフレンチネイル

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はみ出したりムラになったり、セルフネイルには失敗がつきものですよね。しかしトレンドの塗りかけネイルなら、ラフに塗ってもお洒落!初心者の方でもチャレンジしやすいんです。 そこで今回は、塗りかけネイルのやり方と春らしいデザインをご紹介します。

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春は好印象を与える愛されネイルがマスト♡ネイリストMisato Urushima(@misato_uru)さんの投稿するネイルデザインが、シンプルなのにおしゃれ感も抜群で参考になるんです。@misato_uruさんのインスタグラムから、素敵なネイルアートをご紹介します!

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㊙4段手ごね☆とろける極上ミニ食パン!【パウンド型】 by 西井千里(ち~sun) | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

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【出産準備】陣痛用バッグ(妊娠35週目)

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この画像は「2018年1月人気ネイルデザイン!人気のデザインから順にご紹介」のまとめの15枚目の画像です

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全体を黒&グレーでまとめたシックで大人っぽいコーデ。タイトめなスカートから見える脚がすらりと綺麗に見えます。

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ホワイトパンツ×グレースニーカーで同系色にまとめると脚長効果が◎ 清潔感のある柔らかな印象で好感度もアップしそう。

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おウチで美味しく作れる! デリ風のマカロニサラダです♡ 具材の相性もバッチリ◎ 現在ブログを中心に活動しています ブログの読者登録にご協力お願いします! http://s.ameblo.jp/kisuke-toraji/

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もうすぐクリスマス!ってことで、チョコレートムースケーキを作りました〜♪ 小学校のときに グラサージュのチョコレートケーキを習ったことがあって、それが父に好評だったので、すごく久々に作りました!今回はムースで 姉が甘いケーキが苦手みたいだったので ビターで甘さ控えめです! アイシングクッキーは、melodyさんのクッキーを参考にしてます!初アイシング♡ はじめは全然うまく出来なくて苦戦しました…ヽ(;´ω`)ノ でも、やり始めていくとだんだんコツがつかめてきて まあまぁの出来に(笑) もっと練習しないと!!(`・ω・´) ケーキのレシピは ククパさんから 3つのレシピを参考にしてます!! ココアスポンジは、薄力粉がきれていたので、米粉でグルテンフリーです! 材料 18cm型 〈ココアスポンジ〉 米粉 70g ココアパウダー 20g 卵 3つ 砂糖60g 豆乳or牛乳 30g 〈チョコレートムース〉 好みの甘さのチョコレート 120g 卵黄 2個 牛乳 80cc 生クリーム 200cc 粉ゼラチン 3g 〈グラサージュ〉 水 80cc 砂糖 50g ココアパウダー...

もうすぐクリスマス!ってことで、チョコレートムースケーキを作りました〜♪ 小学校のときに グラサージュのチョコレートケーキを習ったことがあって、それが父に好評だったので、すごく久々に作りました!今回はムースで 姉が甘いケーキが苦手みたいだったので ビターで甘さ控えめです! アイシングクッキーは、melodyさんのクッキーを参考にしてます!初アイシング♡ はじめは全然うまく出来なくて苦戦しました…ヽ(;´ω`)ノ でも、やり始めていくとだんだんコツがつかめてきて まあまぁの出来に(笑) もっと練習しないと!!(`・ω・´) ケーキのレシピは ククパさんから 3つのレシピを参考にしてます!! ココアスポンジは、薄力粉がきれていたので、米粉でグルテンフリーです! 材料 18cm型 〈ココアスポンジ〉 米粉 70g ココアパウダー 20g 卵 3つ 砂糖60g 豆乳or牛乳 30g 〈チョコレートムース〉 好みの甘さのチョコレート 120g 卵黄 2個 牛乳 80cc 生クリーム 200cc 粉ゼラチン 3g 〈グラサージュ〉 水 80cc 砂糖 50g ココアパウダー...