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大好きなガパオライスがお酒のおつまみになったらいいなーと思って作ってみました(`・ω・´)♡

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アッチ's dish photo ガパオライス パクチーサラダ | http://snapdish.co #SnapDish #レシピ #夏に勝つエスニック料理大募集♪ #ハーブの日(8月2日) #タイ料理 #野菜を使った料理 #新陳代謝アップ!辛い料理

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waffles with buttermilk chicken served with maple and syrup butter

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自家製の利点!好きな味にできること(*^^*) 既製品は甘すぎると嫌がる息子、辛すぎると嫌がる娘、手作りなら調整できます

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ごはんがススム♪エビと空芯菜のピリ辛炒め by SHIMA / 旬の空芯菜のレシピシャキシャキ歯ごたえと風味がプリプリエビにマッチング〜ごはんがススムおかずですエビをプリッと仕上げるコツも一緒に〜 / Nadia

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山形の玉こんにゃく☆プロのコツ by おかあちゃん。 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが275万品

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材料(2人分) 大根 1/4本(約300g) にんにくのすりおろし 1/2かけ分 しょうゆ サラダ油 小麦粉 片栗粉 作り方 【1】大根を切り、下味をつける 大根は皮をむき、長さ8㎝、7~8㎜角の棒状に切る。バットに入れて、にんにくとしょうゆ大さじ1をからめて平らにならし、10分ほどおいて味をしみ込ませる。 【2】ころもをつけ、大根を揚げる フライパンにサラダ油を高さ2㎝くらいまで入れ、中温(170~180℃。乾いた菜箸の先を底に当てると、細かい泡がシュワシュワッとまっすぐ出る程度。)に熱する。【1】のバットに小麦粉大さじ3を加えて練り混ぜ、さらに片栗粉適宜をまぶして余分な粉をはたき落とす。ころもをつけたものからフライパンに入れて2分ほど揚げ、くっついているところをはがしながら2~3分揚げる。強火にしてさらに1~2分揚げ、油をきって器に盛る。 (1人分200kcal、塩分1.4g)

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大根と鶏団子の煮物 ゆず風味 のレシピ・作り方 │ABCクッキングスタジオのレシピ | 料理教室・スクールならABCクッキングスタジオ

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今回は 筆者が渾身の力で考え抜き研究したトマトソースをご紹介させて頂きます。まず、トマトソースの汎用性の高さについて少しお話させて下さい。このトマトソースというものはそれ自体で味付けになるだけでなく、ミートソース、デミグラスソース、ピザのソース、ケチャップ、ペスカトーレ、ボンゴレロッソ、ミネストローネ、ドリア、ラザニア、グラタンなどたくさんの用途で使えます。そして一人暮らしで料理を作る以上やはり「どうせ食べるならおいしいものを食べたい!」、という気持ちが常にあります。仮にこのトマトソースをすごくおいしく作ることが出来れば、これを使った他の料理が全てすごいおいしい料理となるわけです。 「おいしい…

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日々果物生活: キュウリの飾り切り

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冷奴にパウダー!? 食べてみたら、おいしくて箸が止まらない! そんなアレンジレシピを教えてくれたのは、南インド出身の日本在住インド人。>「日本在住の外国人が考えた、豆腐のアレンジ・レシピを大公開!」特集TOPに戻る|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

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