shihoさんのストロベリーレアチーズタルト♡ by j035bgxs at 2014-5-20

ストロベリーレアチーズタルト

画像1 : クリーミーでリッチな味わいのNYスタイルのチーズケーキを作りませんか?レシピ考案者さんいわく「このレシピで作ってチーズケーキを食べたら、もう市販のものなんて買えないわよ」とのこと。焼く時間はちょっと長いですが、それだけの価値はありそうです。

もう市販は買えない!絶品「ニューヨークチーズケーキ」のレシピの画像 - macaroni[マカロニ]

Dome de framboises à la rose et au chocolat blanc

Glazed domes with rose and white chocolate bavarian cream, raspberry coulis and a dacquoise base. By Talita's Kitchen

NY発!可愛すぎる“ネイキッドケーキ”にあこがれる♡

不器用さんに嬉しい10秒完成♡ロープ編みアレンジヘア

helencawtephotography Shooting Peas Scrummy Victoria Sponge - perfect for wedding cake and general eating!

Pinners in Japan are loving these "Rose Pies" made of apples. Beautiful and delicious.

簡単なのに華やかな【バラのアップルパイ】チュートリアル

Guest Post: Apple Walnut Tart with Maple Custard from Baking A Moment - Hip Foodie Mom . this has a recipe, might can use it for single tarts also, but isn't this just BEAUTIFUL? I love it when a dessert is just as gorgeous as it tastes!

サブリナ~花と写真のある暮らし~-秋の花束

Autumn flowers Arranged by Yuri Tanabe - I would swap out the pears for mini pumpkins, gourds and/or apples . love the flowers!

fruit tarts

Stone fruit tarts w/ coconut pastry cream & pistachios. This is very pretty but wouldn't be easy to eat since the cherries have seeds. I'm more interested in that coconut pastry cream!

可愛くて食べられない!!恋するスイーツ"ブーケ・ド・マカロン"❤ - macaroni

メゾン・ド・レーヴの「ブーケ・ド・マカロン」は可愛すぎて食べられない!? - macaroni

さくさく、ジューシー: 季節の果物のタルト (2) 冬編 : 一日一膳

さくさく、ジューシー: 季節の果物のタルト (2) 冬編

クリームとラズベリーが、ころんとかわいく並んだおしゃれミルフィーユはいかが? アクセントのピスタチオも相まって、クリスマスカラーをおしゃれに演出できる「シャングリ・ラ ホテル 東京」の新作ケーキだ。香ばしく焼き上げた3層のパイ生地で、フレッシュラズベリーとカスタードクリーム、北海道産生クリーム「クレームシャンティ」を丁寧にサンド。さくさくとした触感とリッチな風味が楽しい! たっぷりのクリームでデコレーションされた“ザ・クリスマスケーキ”ではなく、カジュアルさと贅沢感のあるミルフィーユをデザートタイムの主役にするのも、おしゃれなチョイスかも! 「ミルフィーユ」 ¥5,370(Sサイズ 直径12cm)、¥6,019(Lサイズ 直径15cn)予約期間/受け取りの3日前までに予約受取期間/2014年12月13日(土)~12月25日(木)問い合わせ先/シャングリ・ラ ホテル 東京 tel. 03-6739-7888http://boutique.shangri-la.jp/

【ELLE gourmet】「シャングリ・ラ ホテル 東京」の「ミルフィーユ」|エル・オンライン

クリームとラズベリーが、ころんとかわいく並んだおしゃれミルフィーユはいかが? アクセントのピスタチオも相まって、クリスマスカラーをおしゃれに演出できる「シャングリ・ラ ホテル 東京」の新作ケーキだ。香ばしく焼き上げた3層のパイ生地で、フレッシュラズベリーとカスタードクリーム、北海道産生クリーム「クレームシャンティ」を丁寧にサンド。さくさくとした触感とリッチな風味が楽しい! たっぷりのクリームでデコレーションされた“ザ・クリスマスケーキ”ではなく、カジュアルさと贅沢感のあるミルフィーユをデザートタイムの主役にするのも、おしゃれなチョイスかも! 「ミルフィーユ」 ¥5,370(Sサイズ 直径12cm)、¥6,019(Lサイズ 直径15cn)予約期間/受け取りの3日前までに予約受取期間/2014年12月13日(土)~12月25日(木)問い合わせ先/シャングリ・ラ ホテル 東京 tel. 03-6739-7888http://boutique.shangri-la.jp/

ルビーみたいな輝き♡ストロベリーをふんだんに使った可愛いウェディングケーキ♡

Country Vanilla Sponge Cake- Serve this sweet and luxurious cake with sugar-coated fresh fruit. Perfect for afternoon tea.

Pinterest
Search