More ideas from megumi
ブルスケッタというのは、イタリア料理の軽食の一つ。ブルスケッタ=焼いて焦がしたもの、という意味があるそうです。 あぶって表面をカリッと焼いたバケットの上に、ガーリックやトマトソース、オリーブやアンチョビなど、いろいろな具材をのせて食べるお料理。元々は、古くなったパンを美味しく頂くための工夫として始まりました

ブルスケッタというのは、イタリア料理の軽食の一つ。ブルスケッタ=焼いて焦がしたもの、という意味があるそうです。 あぶって表面をカリッと焼いたバケットの上に、ガーリックやトマトソース、オリーブやアンチョビなど、いろいろな具材をのせて食べるお料理。元々は、古くなったパンを美味しく頂くための工夫として始まりました

http://macaro-ni.jp/7515

Roasted Mushrooms with Garlic and Thyme ~ Mushrooms are known to be great appetisers no matter you cook them. But this recipe offers you to make them even more fabulous with fragrant thyme and garlic.

りんごとセロリとアボカドの、ハニーレモンミントサラダ ~美肌・デトックス・

りんごとセロリとアボカドの、ハニーレモンミントサラダ ~美肌・デトックス・

バナナとマシュマロトースト(◍•ڡ•◍)❤はちみつたっぷりで #朝ごはんpic #パン #トースト #トーストアレンジ #バナナ #バナナトースト #マシュマロ #マシュマロトースト #はちみつ #うちごはん #うちカフェごはん #家カフェ  #朝 #モーニング #foodpic

バナナとマシュマロトースト(◍•ڡ•◍)❤はちみつたっぷりで #朝ごはんpic #パン #トースト #トーストアレンジ #バナナ #バナナトースト #マシュマロ #マシュマロトースト #はちみつ #うちごはん #うちカフェごはん #家カフェ #朝 #モーニング #foodpic

<香川県>瀬戸内の美しい自然と、麺づくりに最適な気候風土に恵まれた小豆島より。【寒製小豆島手延素麺沽物「蔵絹」】

<香川県>瀬戸内の美しい自然と、麺づくりに最適な気候風土に恵まれた小豆島より。【寒製小豆島手延素麺沽物「蔵絹」】

話題入り「レモンクリーム」人気検索1位 イタリアンレストランの味がおうちで簡単! さっぱり食べられるクリームパスタです♪

話題入り「レモンクリーム」人気検索1位 イタリアンレストランの味がおうちで簡単! さっぱり食べられるクリームパスタです♪

15分で完成〜マグカップスフレ♡ えりこさんレシピありがとうございます♪♪ マグカップにマーガリンを塗って 砂糖を振りかける。 オーブンを190度に余熱。 卵黄1 小麦粉 大1 ヨーグルト 大2 クリチ(kiri)1こ はちみつ 大1 をよく混ぜる。 卵白1 砂糖 大1 をしっかり固めにあわ立てる。 泡を消さないようにさっくり 混ぜ合わせてマグに入れる。 10分焼いたら完成♡ 夜食にはボリューミーやったから、 次は小さいココット2個とかで 作ってみたいな*\(^o^)/*

15分で完成〜マグカップスフレ♡ えりこさんレシピありがとうございます♪♪ マグカップにマーガリンを塗って 砂糖を振りかける。 オーブンを190度に余熱。 卵黄1 小麦粉 大1 ヨーグルト 大2 クリチ(kiri)1こ はちみつ 大1 をよく混ぜる。 卵白1 砂糖 大1 をしっかり固めにあわ立てる。 泡を消さないようにさっくり 混ぜ合わせてマグに入れる。 10分焼いたら完成♡ 夜食にはボリューミーやったから、 次は小さいココット2個とかで 作ってみたいな*\(^o^)/*