Pinterest
生サーモンをブラックペッパーとめんつゆ、ごま油に一晩漬けるだけで作れる「サーモンのブラックペッパー漬け丼」が簡単でおいしい。

サーモンの ブラックペッパー漬け丼 簡単でおいしい

1分で出来ちゃいます♪♪ ふわっふわの食感❤ 出来たての温かいうちに食べてみて♪

目からうろこ!!!超早❤たまごサンド❤

「目からうろこ!!!超早❤たまごサンド❤」1分で出来ちゃいます♪♪ふわっふわの食感❤出来たての温かいうちに食べてみて♪ 材料:サンドイッチ用パン、たまご、マヨネーズ..

まめきちまめこ タウンワークマガジン

まめきちまめこ タウンワークマガジン

もうすぐクリスマス。友達同士のパーティや彼とのおうちディナーのデザートに簡単だけど、特別感のあるデザートを作りたいと考えている方も多いはず。材料はたった3つなのに口の中でふわっととろける極上の味が楽しめる「スフレフロマージュ」のレシピ、あなたも試してみませんか?

材料はたった3つで完成。ふわっふわでとろける口どけ"スフレフロマージュ"秘伝レシピ

◆材料◆15㎝ホール クリームチーズ120g ホワイトチョコ120g 卵3個 ◆つくり方◆ ①ホワイトチョコレートをボールに入れて湯煎で溶かし、電子レンジで柔らかくしたクリームチーズを加えて混ぜ、さらに卵の黄身も加えてよく混ぜます。 ②卵の白身をしっかりと泡立て、①に1/3ずつ加えて優しく混ぜます。 ③クッキングシートを敷いた焼き型に②を流し入れ、天板にお湯をはりオーブンで170℃で15分、その後160℃で15分焼きます。 ④焼き上がったらオーブンに入れたまま15分待ってから取り出し、お好みでデコレーションをします。


その他のアイデア