More ideas from こう
ガトーショコラ - 氏家 健治シェフのレシピ。●チョコとバターを溶けやすいよう細かく刻むと、より早く作れます。 ●濃厚に仕上げるため、空気を含ませない感じで混ぜ合わせてください。 ●クーベルチュールチョコレートは、60~70%のものが最適です。 ●常温でも、冷やしても、また軽く温めても、美味しくいただけます。

ガトーショコラ - 氏家 健治シェフのレシピ。●チョコとバターを溶けやすいよう細かく刻むと、より早く作れます。 ●濃厚に仕上げるため、空気を含ませない感じで混ぜ合わせてください。 ●クーベルチュールチョコレートは、60~70%のものが最適です。 ●常温でも、冷やしても、また軽く温めても、美味しくいただけます。

冷凍いちご❀濃厚パンナコッタの画像

冷凍いちご❀濃厚パンナコッタの画像

簡単キッシュ

簡単キッシュ

トイロさんちのあれこれ~簡単おやつや好きなもの~「たっぷりくるみのキャラメルクッキー」

トイロさんちのあれこれ~簡単おやつや好きなもの~「たっぷりくるみのキャラメルクッキー」

2016.02.12 おはようございます☺︎ 昨日作った 宝箱発見‼︎✦ฺ 的なやーつ♡ . 今日はあったかくなるみたいね〜*✲…

2016.02.12 おはようございます☺︎ 昨日作った 宝箱発見‼︎✦ฺ 的なやーつ♡ . 今日はあったかくなるみたいね〜*✲…