..Lose 50 LBS IN 3 MONTHS with this ZERO CALORIE Detox Drink! Ditch the Diet Sodas and the Crystal Light, try this METABOLISM BOOSTING APPLE CINNAMON WATER and drop up to 10 lbs PER WEEK! Best part...... you get to eat! ♥ LOSE WEIGHT BY EATING ♥ 1 Apple-sliced, 1 Cinnamon Stick. Can refill water 3-4 times before re-filling....Calories: 0, Fat: 0, Fiber: 0, Protein: 0, Carbs: 0..

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TV「あさチャン!」で紹介された絶賛の「豆腐わらび餅」。簡単にできて、トリュフ風にしたりとアレンジもできる話題のレシピを紹介♡

Tofu warabi cakes. TV「あさチャン!」で紹介された絶賛の「豆腐わらび餅」。簡単にできて、トリュフ風にしたりとアレンジもできる話題のレシピを紹介♡

ビニール袋1枚で作れる「豆腐とはちみつ」で作った新食感、新感覚アイスが栄養満点、美容効果バッチリな美ボディアイスレシピをご紹介

気になる『はちみつ豆腐』レシピ 材料は絹ごし豆腐、はちみつ。 ・絹ごし豆腐 1丁(400g) ・はちみつ 大さじ4~5 そしてジップロックやビニール袋1枚あればOK! 簡単3ステップでつくろう。 ①ジップロックに豆腐とはちみつを入れ、手でこねこね混ぜて冷凍庫へポンッ! ②30分位経ったら、取り出して再度「こねこね」揉みながら平らにし、冷凍庫へポンッ!  出典: yaplog.jp ③また30分後くらいに取り出し「もみもみ」もんでまた冷凍庫へを数回します。 凍ったのを確認したらあとは盛りつけるだけ!アイスの上に、はちみつやきな粉をトッピングしても美味しいですよ。

材料(2人分) 大根 1/4本(約300g) にんにくのすりおろし 1/2かけ分 しょうゆ サラダ油 小麦粉 片栗粉 作り方 【1】大根を切り、下味をつける 大根は皮をむき、長さ8㎝、7~8㎜角の棒状に切る。バットに入れて、にんにくとしょうゆ大さじ1をからめて平らにならし、10分ほどおいて味をしみ込ませる。 【2】ころもをつけ、大根を揚げる フライパンにサラダ油を高さ2㎝くらいまで入れ、中温(170~180℃。乾いた菜箸の先を底に当てると、細かい泡がシュワシュワッとまっすぐ出る程度。)に熱する。【1】のバットに小麦粉大さじ3を加えて練り混ぜ、さらに片栗粉適宜をまぶして余分な粉をはたき落とす。ころもをつけたものからフライパンに入れて2分ほど揚げ、くっついているところをはがしながら2~3分揚げる。強火にしてさらに1~2分揚げ、油をきって器に盛る。 (1人分200kcal、塩分1.4g)

新感覚! 「フライド大根」がうますぎる!

Fried Radish! : 材料(2人分) 大根 1/4本(約300g) にんにくのすりおろし 1/2かけ分 しょうゆ サラダ油 小麦粉 片栗粉 作り方 【1】大根を切り、下味をつける 大根は皮をむき、長さ8㎝、7~8㎜角の棒状に切る。バットに入れて、にんにくとしょうゆ大さじ1をからめて平らにならし、10分ほどおいて味をしみ込ませる。 【2】ころもをつけ、大根を揚げる フライパンにサラダ油を高さ2㎝くらいまで入れ、中温(170~180℃。乾いた菜箸の先を底に当てると、細かい泡がシュワシュワッとまっすぐ出る程度。)に熱する。【1】のバットに小麦粉大さじ3を加えて練り混ぜ、さらに片栗粉適宜をまぶして余分な粉をはたき落とす。ころもをつけたものからフライパンに入れて2分ほど揚げ、くっついているところをはがしながら2~3分揚げる。強火にしてさらに1~2分揚げ、油をきって器に盛る。 (1人分200kcal、塩分1.4g)

朝露みたい♡涼やかさNo.1の水信玄餅をお家で - Locari(ロカリ)

不器用さんに嬉しい10秒完成♡ロープ編みアレンジヘア

山梨県金精軒本店でのみ販売される「水信玄餅」。昨年も販売されたちまち話題になりました。こちらは持ち帰りや予約が不可能なある意味幻の銘菓なんです。そんな幻のお菓子が自宅で作れたら、素敵ですよね。 もっと見る

マシュマロと牛乳だけでアイスが出来ちゃう!【レンチンしたら冷やすだけ】簡単に出来る魅惑のレシピ☆

暑い日々も楽しくなって来るような、冷凍して作るおやつを紹介します。また、市販品を凍らせていつもと違ったおやつにするアイデアも紹介しています。暑さに負けないよう、おいしく楽しいおやつで元気になりましょう!

【発酵バター】がこんなに簡単にできちゃった♪高級バターの作り方と副産物「バターミルク」レシピ | ギャザリー

バターって簡単にできるってご存じですか?そう、生クリームを水分が出るまで撹拌するだけなんです。それでだけでも「美味しいバター」の出来上がりなんですが、発酵させると「もっと美味しいバター!」ができます♪しかも副産物の「バターミルク」が超使える!スープやパンケーキなどに利用大です。(2ページ目)

いくら食べても罪悪感ゼロ!絶対太らない「夜食」レシピ

食べても罪悪感を和らげてくれる!太りにくい「夜食」15選♡

さっきご飯を食べたのに・・・寝る前にいきなりお腹が空くことってありますよね。夜食にラーメンを食べた日には、罪悪感が半端ない。そんな時は、食べても罪悪感を和らげてくれるヘルシーな夜食はいかがでしょう?

ふわふわ!?話題のマシュマロパンケーキってどうやって作るの?

リコッタチーズの米粉パンケーキ 材料 (2人分) リコッタチーズ60g 卵 1個 きび砂糖 25g 太白胡麻油(サラダ油でもOK) 大さじ1 牛乳 75g 米粉 100g ベーキングパウダー 4g 作り方 1 リコッタチーズにきび砂糖をいれてすり混ぜる。混ざったら、卵をいれて混ぜる。 2 油、牛乳をいれて混ぜる。そして、米粉、ベーキングパウダーをいれて混ぜる。 3 米粉はふるわなくてもダマダマにならないです。グルテンもないのでホイッパーでグルグル混ぜて大丈夫です。 4 フライパンで焼く。 弱火で蓋をして焼くと中までしっかり火がはいりやすいです。 5 卵を卵黄と卵白にわけて、卵白をメレンゲにしてから加えて焼くとふわふわ感が出ます。 6 油は太白胡麻油がオススメ!サラダ油よりもおいしくできます。ちなみにこの胡麻油は胡麻の香りはしないです。


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