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憧れの場所、ウユニ塩湖 : 南米・中東・ちょこっとヨーロッパのアイスクリーム旅

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今、SNSで「魔法のパン」が話題です。投稿しているのは、元ベーカリーカフェの店長で、2016年には「レシピブログアワード ママの料理部門」でグランプリを受賞した、ブロガーのゆーママさん。「魔法のパン」とは、電子レンジを使って生地の発酵を促進させることにより、通常3時間ほどかかる工程を30分にまで縮めたパンのこと

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French Loaf, Food Ideas, Kitchens

まるでポテト!? アメリカ発の「クッキーフライ」がインスタグラムを中心に話題になっています。今回は気になる作り方やレシピのコツをお伝えするべく、実際に作ってみました。味や食感、みなさんのアイデアを含め実食レビューでご紹介します!

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強力粉で簡単カステラ★

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スコーンと同じ作り方で、ショートブレッドのように焼いたクッキーにミルクジャムを合わせます。

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絶対腹割れ!朝食に♡本格プレーンスコーン by ちゅうとくん [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが227万品

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30分☆バター卵不使用アメリカンクッキー

In 30 minutes Butter & Egg-Free American Cookies Recipe - Yummy this dish is very delicous. Let's make In 30 minutes Butter & Egg-Free American Cookies in your home!

レモンパイ 18センチタルト型 <パート・ブリゼ> 小麦粉(ドルチェ) 60g 強力粉(イーグル) 30g 細目グラニュー糖 6g 塩 1g 発酵バター 60g 水 20g <レモンカード> 卵黄 2個 卵 1個 細目グラニュー糖 30g コーンスターチ 12g ☆レモン果汁 80g (約2個分) ☆発酵バター 50g ☆細目グラニュー糖 70g <イタリアンメレンゲ> 卵白 1個 細目グラニュー糖 15g ●細目グラニュー糖 40g ●水 13g 仕上げの粉糖 適量

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