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もう買えない!作って!リクエストが止まらない自家製なめ茸♪ by MARI's | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

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ブリトー | レシピブログ

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進化した我が家流・学校プリント収納&お便りボックス♪壁に取り付けた・3大メリットとは?【セリア x ニトリ】簡単・お便りボックスの作り方をご紹介!

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来客にアンコールを頂くほど好評な海老パンです♡ 揚げないので、お手軽に作れます( ´ ▽ ` )ノ 【バケット6枚分】 *海老 10〜12尾 【150g】 *マヨネーズ 大さじ1 *ほんだし 小さじ1 *にんにくチューブ 2〜3㎝ *ピザ用チーズ 大さじ1 *ブラックペッパー 適量【強めがオススメ】 *バケット 6枚【食パンでもOK】 ①海老は殻をむき、背わたをとり、包丁でトントン叩き潰す。 *食感が残る様に、完全に潰さないでね! ②海老に、マヨネーズ、ほんだし、にんにく、チーズを加え、良く混ぜる。 ③1㎝の薄さにスライスした、バケットに、海老のペーストを塗る。 *全体に平になる様に塗ってね! ④トースターか、オーブン200℃で15分ほど焼いたら出来上がりです♡ おつまみに、おもてなしに喜ばれますよ♡ 白ワインと一緒がオススメです( ´ ▽ ` )ノ

来客にアンコールを頂くほど好評な海老パンです♡ 揚げないので、お手軽に作れます( ´ ▽ ` )ノ 【バケット6枚分】 *海老 10〜12尾 【150g】 *マヨネーズ 大さじ1 *ほんだし 小さじ1 *にんにくチューブ 2〜3㎝ *ピザ用チーズ 大さじ1 *ブラックペッパー 適量【強めがオススメ】 *バケット 6枚【食パンでもOK】 ①海老は殻をむき、背わたをとり、包丁でトントン叩き潰す。 *食感が残る様に、完全に潰さないでね! ②海老に、マヨネーズ、ほんだし、にんにく、チーズを加え、良く混ぜる。 ③1㎝の薄さにスライスした、バケットに、海老のペーストを塗る。 *全体に平になる様に塗ってね! ④トースターか、オーブン200℃で15分ほど焼いたら出来上がりです♡ おつまみに、おもてなしに喜ばれますよ♡ 白ワインと一緒がオススメです( ´ ▽ ` )ノ