Japanese sweets, Anmitsu - small cubes of agar jelly with sweet azuki bean paste
「塩麹で作る☆鶏むね肉で、高級ハムの美味しさ。」「塩麹特集」で取り上げられたレシピ。塩麹で鶏むね肉を漬け込み、低温でじっくり焼き上げました。旦那が「まるで高級ハムのような美味しさだね♪」と、絶賛していました。【楽天レシピ】
豆腐の塩麹漬けレシピ
麹 商品画像
酒饅頭レシピ10選。酒粕やインスタント甘酒を使って、おうちで作れる和菓子♡|CAFY [カフィ]
飲む点滴!甘酒で作る「麹(こうじ)ジャム」は健康効果いっぱい - macaroni
正統派の麹漬! 「三五八(さごはち)漬け」手作りレシピ | 丸ごと小泉武夫 食マガジン
塩麹サブレのレシピです☆ |科学者ママnickyオフィシャルブログ「科学者ママのお料理ノート」Powered by Ameba
生こうじ13
Pinterest
検索