mmumi

mmumi

9
Followers
148
Following
mmumi
More ideas from mmumi
【1食約40円】電子レンジで3分!白だしでやさしい味の茶碗蒸し : おひとりさまのあったか1ヶ月食費2万円生活

【1食約40円】電子レンジで3分!白だしでやさしい味の茶碗蒸し : おひとりさまのあったか1ヶ月食費2万円生活

野菜高騰時はコレ! 切り干し大根を使った ビールが止まらぬ、やみつき副菜。 事前に水戻ししないので 栄養も食感も残ったまま♪ また、塩昆布とツナの うまみを吸った切り干し大根は 無限に食べれてしまうほどの美味しさ! 隠し味に加えたレモン汁も ツナのクセを消し、後味を サッパリさせてくれますよー!

野菜高騰時はコレ! 切り干し大根を使った ビールが止まらぬ、やみつき副菜。 事前に水戻ししないので 栄養も食感も残ったまま♪ また、塩昆布とツナの うまみを吸った切り干し大根は 無限に食べれてしまうほどの美味しさ! 隠し味に加えたレモン汁も ツナのクセを消し、後味を サッパリさせてくれますよー!

つい使ってしまう人が多い【間違えやすい敬語】 ×「お名前様をいただいてもよろしかったでしょうか?」 →○「お名前をうかがえますでしょうか」 ・名前は「もらう」ものではない ・現在のことなので「よろしかった」(過去形)はおかしい

つい使ってしまう人が多い【間違えやすい敬語】 ×「お名前様をいただいてもよろしかったでしょうか?」 →○「お名前をうかがえますでしょうか」 ・名前は「もらう」ものではない ・現在のことなので「よろしかった」(過去形)はおかしい

30秒で口元のたるみを解消させる口元のたるみ改善エクササイズ

30秒で口元のたるみを解消させる口元のたるみ改善エクササイズ

【ZOZOTOWN|送料無料】agete(アガット)のピアス(両耳用)「◆数量限定◆【2016年限定】WINTER Limitedピアスセット」(10164127094)を購入できます。

【ZOZOTOWN|送料無料】agete(アガット)のピアス(両耳用)「◆数量限定◆【2016年限定】WINTER Limitedピアスセット」(10164127094)を購入できます。

レンジで3分!エリンギのニンニクチーズの画像

レンジで3分!エリンギのニンニクチーズの画像

レンジでラクラク♪『キャベツの豚バラ巻き*香味中華だれがけ』 by Yuu | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

レンジでラクラク♪『キャベツの豚バラ巻き*香味中華だれがけ』 by Yuu | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

クックパッドのめちゃくちゃ美味しかったレシピ【おかず42選】 - NAVER まとめ

クックパッドのめちゃくちゃ美味しかったレシピ【おかず42選】 - NAVER まとめ

手間のかかるラザニアもソースを作り置きすることで短時間で作れます。野菜たっぷりの2色のソースと豆腐でヘルシーに。豆腐のラザニア[洋食/焼きもの、オーブン料理]2013.09.30公開のレシピです。

手間のかかるラザニアもソースを作り置きすることで短時間で作れます。野菜たっぷりの2色のソースと豆腐でヘルシーに。豆腐のラザニア[洋食/焼きもの、オーブン料理]2013.09.30公開のレシピです。

鍋で煮るだけ♪ご飯がすすむ♪『鶏むね肉の甘辛照り煮』 by Yuu / 鶏むね肉を使った包丁いらずでできるがっつりメイン♪作り方は、めちゃめちゃ簡単!!お鍋に煮汁と鶏むね肉を入れたらあとはコトコト煮込むだけ。ちょっと調理時間は長めですがほとんどが放置でOKなのでとってもラク♪にんにくのきいた甘辛味でご飯にもお酒にもぴったりですよ( ´艸`) ★いつもありがとうございます♪ / Nadia

鍋で煮るだけ♪ご飯がすすむ♪『鶏むね肉の甘辛照り煮』 by Yuu / 鶏むね肉を使った包丁いらずでできるがっつりメイン♪作り方は、めちゃめちゃ簡単!!お鍋に煮汁と鶏むね肉を入れたらあとはコトコト煮込むだけ。ちょっと調理時間は長めですがほとんどが放置でOKなのでとってもラク♪にんにくのきいた甘辛味でご飯にもお酒にもぴったりですよ( ´艸`) ★いつもありがとうございます♪ / Nadia

季節の食材を活かせば、いつもよりも美味しい料理を作ることができます。彼の為に腕を振るってみましょう!ワイン、ビール、日本酒に合う簡単おつまみレシピをご紹介します。

季節の食材を活かせば、いつもよりも美味しい料理を作ることができます。彼の為に腕を振るってみましょう!ワイン、ビール、日本酒に合う簡単おつまみレシピをご紹介します。

上田 淳子さんのちくわを使った「ちくわのチーズマヨグリル」のレシピページです。青のりの風味をきかせた和風チーズマヨをちくわにのせて、香ばしく焼きます。お酒のおつまみOKです! 材料: ちくわ、マヨネーズ、粉チーズ、青のり粉

上田 淳子さんのちくわを使った「ちくわのチーズマヨグリル」のレシピページです。青のりの風味をきかせた和風チーズマヨをちくわにのせて、香ばしく焼きます。お酒のおつまみOKです! 材料: ちくわ、マヨネーズ、粉チーズ、青のり粉