まや
まやさんの他のアイデア
くるりんぱの次は?今年イケてる「夏ヘアアレンジ」はこれ!-STYLE HAUS(スタイルハウス)

くるりんぱの次は?今年イケてる「夏ヘアアレンジ」はこれ!-STYLE HAUS(スタイルハウス)

簡単まとめ髪アレンジ♪♪♪ 第2弾を☆ 今回もかなり簡単になってます☆ 普段のお出かけ〜結婚式のお呼ばれなども対応できちゃいます☆ 1.ざっくり真ん中で2つに分ける。 2.分けた2つを結ぶ(位置は目安として耳ぐらいがいいです♪) 3.それをくるりんぱする 4.くるりんぱした毛先を三つ編みにする。 5.三つ編みにを反対のくるりんぱの根に届くぐらいに折ってそこにピンで留める。反対も同様に fin.あとは全体を軽くほぐして、2つに分けた跡が気になる方はバレッタなど付けると隠れて可愛いです♪ ほぐしかたが分からない方へ 引き出すとこと引き出さないとこを交互にする 2〜3本を少し引き出す感じでやるとやりやすいと思います☆ 是非お試しあれ?

簡単まとめ髪アレンジ♪♪♪ 第2弾を☆ 今回もかなり簡単になってます☆ 普段のお出かけ〜結婚式のお呼ばれなども対応できちゃいます☆ 1.ざっくり真ん中で2つに分ける。 2.分けた2つを結ぶ(位置は目安として耳ぐらいがいいです♪) 3.それをくるりんぱする 4.くるりんぱした毛先を三つ編みにする。 5.三つ編みにを反対のくるりんぱの根に届くぐらいに折ってそこにピンで留める。反対も同様に fin.あとは全体を軽くほぐして、2つに分けた跡が気になる方はバレッタなど付けると隠れて可愛いです♪ ほぐしかたが分からない方へ 引き出すとこと引き出さないとこを交互にする 2〜3本を少し引き出す感じでやるとやりやすいと思います☆ 是非お試しあれ?

ヘアアレンジはちょっと苦手…という方必見!誰にでも分かりやすいヘアアレンジ解説をしているGendaiさんをご紹介したいと思います。これであなたもアレンジ上手に♡

ヘアアレンジはちょっと苦手…という方必見!誰にでも分かりやすいヘアアレンジ解説をしているGendaiさんをご紹介したいと思います。これであなたもアレンジ上手に♡

ペーパークイリング

ペーパークイリング

SNSで人気を集めている「22円プリン」についてご紹介します。材料は砂糖と牛乳と卵だけ!その上、電子レンジでチンするだけで作れるという手軽さから作る人が続出しているんです。アレンジレシピも簡単ですよ。ささっと作れるのでぜひ一度お試しあれ♡

SNSで人気を集めている「22円プリン」についてご紹介します。材料は砂糖と牛乳と卵だけ!その上、電子レンジでチンするだけで作れるという手軽さから作る人が続出しているんです。アレンジレシピも簡単ですよ。ささっと作れるのでぜひ一度お試しあれ♡

レンジde簡単ホワイトソース☆鮭のクリームパスタ

レンジde簡単ホワイトソース☆鮭のクリームパスタ

高齢者向け介護レク、季節の話題、介護現場で話題のニュース、介護最新情報など、介護の現場で役立つ最新情報が集まる介護キュレーションメディアです。高齢者介護をサポートするレクリエーション情報誌『レクリエ』(世界文化社 刊)姉妹サイト。

高齢者向け介護レク、季節の話題、介護現場で話題のニュース、介護最新情報など、介護の現場で役立つ最新情報が集まる介護キュレーションメディアです。高齢者介護をサポートするレクリエーション情報誌『レクリエ』(世界文化社 刊)姉妹サイト。

Enthält Werbung* für Bols Advocaat Eierlikör* Eine meiner Kindergartenfreundinnen war Helene P.. Sie trug immer eine rosafarbene Schlauchmütze - also so ein Ding, das gleichzeitig Mütze und Schal ist

Enthält Werbung* für Bols Advocaat Eierlikör* Eine meiner Kindergartenfreundinnen war Helene P.. Sie trug immer eine rosafarbene Schlauchmütze - also so ein Ding, das gleichzeitig Mütze und Schal ist

阿邦

手工DIY -堆糖,美好生活研究所

鶏むね肉を使ったパサパサしない蒸し鶏。冷たいままでも温めなおしても、おいしく食べられる常備菜です。じっくり低温で蒸すので、調理時間はかかりますが、放っておくだけなので簡単ですよ。

鶏むね肉を使ったパサパサしない蒸し鶏。冷たいままでも温めなおしても、おいしく食べられる常備菜です。じっくり低温で蒸すので、調理時間はかかりますが、放っておくだけなので簡単ですよ。