Pressure Cooker Beef Pho by userealbutter #Pho #Beef #Pressure_Cooker

14 Pressure Cooker Recipes for a Better Take on “Fast Food”

絶品餃子

☆絶品餃子☆

本当に美味しかった絶品餃子のレシピを自分用にまとめてみました。肉汁がジュワ~って、お口の中に広がっていく!想像以上に美味しかったので、よかったら試してみてくださ...

すももやイタリアンプルーンでシンプルケーキ。 すももを生地の上に一杯敷き詰めると甘酸っぱくて美味!

すもものケーキ

「すもものケーキ」2013.8.3話題入り。イギリス人義母から教わった、みんな大好きなジューシーなケーキです。生のプルーンでもOK. 材料:ID1259488のいちじくケーキと同じ、すもも..

知らないと損する重曹の活用法!

基本的な掃除の仕方から、さまざまな箇所のお掃除方法を学んで、お家をピカピカにしましょう。キレイなお家なら、家族もきっと喜んでくれるはず。落としにくい汚れを落とすコツやポイントもご紹介します。手軽にできるものばかりなので、ぜひお試しください。

塩レモンの作り方、使い方。

「塩レモン」を使った本当に美味しいおすすめレシピ&作り方♡

NHKのあさイチで紹介されて話題沸騰中の塩レモン(レモンソルト)。作ってみたのは良いんだけど意外と使い道がわからなくて困ってるなんて人も多いみたいなので、塩レモンの基本的な作り方や色々な活用レシピを集めてみました。ちょっと変わった塩レモンのアレンジもあるのでぜひ参考にしてみてください。

お勧め入浴剤、 重曹+クエン酸+エプソムソルト。

ご家庭にある材料で 簡単にバスボムが作れます。 重曹 クエン酸 あら塩またはコーンスターチ エッセンシャルオイル ラベンダー ペパーミント オレンジ

サイダーで桃保存

サイダーで桃保存

「サイダーで桃保存」傷みやすい桃 甘味の薄い桃もすっきりした甘さで 生桃よりも長く楽しめます。話題のレシピ入り ありがとうございました! 材料:桃、サイダー、..

パスタが中華麺になる!?

ラーメン食べたい、冷やし中華食べたい、焼きそば食べたい、でも家にはパスタしかない…。そんな時、○○を入れて茹でると中華麺に変身するんです。ちなみにそうめんやうど...

ハチミツのナチュラルな甘さが決め手!酵素たっぷり野菜ピクルスの作り方 | nanapi [ナナピ]

ハチミツのナチュラルな甘さが決め手!酵素たっぷり野菜ピクルスの作り方

【nanapi】 色々な野菜を組み合わせて作るピクルスは、発酵食のお酢と生野菜の酵素をタブルで取り入れられるスーパー酵素食です。一度要領を押さえてしまえば繰り返し簡単にできますので、今回は基本的な野菜とりんご酢を使ったピクルスの作り方をご紹介したいと思います。用意するもの(2~3人分)きゅ...


その他のアイデア
Pinterest
検索