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トースターで焼くだけ!簡単おもてなしズッキーニのはさみ焼き by たっきーママ(奥田和美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!      レシピと呼べるほどのものではないですが、 簡単で見栄えもいいのでおもてなしにもぴったりの1品です。 ズッキーニ使ってますが、茄子でも美味しいので 是非! 【材料】2人分◎ズッキーニ・・・1本...

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「レンジで簡単!もやしと豆苗の豚巻きレンジ蒸し」の作り方を簡単で分かりやすい料理動画で紹介しています。レンジでできる豚巻きの紹介です。安くオールシーズン食べられるもやしと豆苗を豚肉で巻けば、油いらずフライパン要らずで簡単に仕上がります。簡単なのにやみつきなりますよ。タレは鶏ガラの素とラー油を加えて中華風に仕上げました。是非、お試しください。

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めんつゆde簡単!「居酒屋さんの“しゃきしゃき大根サラダ” 梅かつお味」

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MIZUNA TO ABURAAGE NO NIBITASHI ~~~ aburaage = deep-fried tofu. nibitashi = a cooking method where vegetables are boiled in seasoned dashi broth and served at room temperature. while the technique is simple in construct, the resulting flavor profile is delicate and complex. nibitashi is not to be confused with ohitashi where one boils the vegetables in hot water prior to soaking them in seasoned dashi. [Japan] [sirogohan]

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我が家のおつまみの定番です。 一口サイズで食べやすいしとっても簡単です。

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5分で出来ちゃう♪カリッカリ~な豚こま唐揚げ♪

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