More ideas from HARUMAKI
♥とろ~り優しい♥豆腐の鶏そぼろあんかけ

♥とろ~り優しい♥豆腐の鶏そぼろあんかけ

かにかまと椎茸の和風あんかけ豆腐

Tofu Ankake with Shiitake, Crab, and Green Onion かにかまと椎茸の和風あんかけ豆腐

■かんたん!厚揚げと鶏肉の和風とろとろ煮

Simmered Atsuage (Thick Fried Tofu) and Chicken Recipe - Yummy this dish is very delicous. Let's make Simmered Atsuage (Thick Fried Tofu) and Chicken in your home!

簡単おつまみ★下味しっかりタコの唐揚げ by ころすけ*チョッパー [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが249万品

A standard menu at a Japanese izakaya (gastro-pubs). These are octopus fried karaage-style that's perfect as a drinking appetizers or to serve with rice.

これは危険!無限に食べれる♪『白菜とツナのおかかポン酢あえ』 by Yuu | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

これは危険!無限に食べれる♪『白菜とツナのおかかポン酢あえ』 by Yuu | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

コウさんが母・李映林さんから受け継いだ定番鍋。豚肉とキムチをごま油で炒め、スープにコクとうま味を出します。野菜はそのときあるもので十分。 材料・2~3人分 豚バラ肉150g 塩、こしょう各少々 白菜キムチ200g 木綿豆腐1/2丁 しめじ1/2パック ねぎ1/2本 にら1/3束 玉ねぎ1/2個 にんにく1かけ

コウさんが母・李映林さんから受け継いだ定番鍋。豚肉とキムチをごま油で炒め、スープにコクとうま味を出します。野菜はそのときあるもので十分。 材料・2~3人分 豚バラ肉150g 塩、こしょう各少々 白菜キムチ200g 木綿豆腐1/2丁 しめじ1/2パック ねぎ1/2本 にら1/3束 玉ねぎ1/2個 にんにく1かけ

甘辛味でごはんがほしくなる簡単スタミナメニュー。お安い鶏レバーが満足の味に。お酒のおつまみにもたまりません(●´∇`●)レバーが苦手な方でも「これなら食べられる!」と言ってもらえます❤2008.06.11つくれぽ100人達成しました!

甘辛味でごはんがほしくなる簡単スタミナメニュー。お安い鶏レバーが満足の味に。お酒のおつまみにもたまりません(●´∇`●)レバーが苦手な方でも「これなら食べられる!」と言ってもらえます❤2008.06.11つくれぽ100人達成しました!