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米のとぎ汁乳酸菌が凄くて手放せない!作り方と使い方の活用術 | Style Knowledge

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皆さんは毎月の食費、いくらかかっていますか? 毎月かかる固定費に変動費、一番節約しやすいのがずばり食費なんです。1カ月に1万円を節約できたら年間12万円。無理なく賢く、食費を節約するためには6つの黄金ルールがありました。

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スキンケアの画像 | 木村佳那子オフィシャルブログ Powered by Ameba

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精神的に強くなる7つの鍵 心の強さは障害を乗り越える時に私達を助けてくれます。そして、私達は人生における問題から何かを学ぶことが出来るのです。 人生山あり谷ありで、私達はいつも問題を十分に対処出来るわけではありません。 恐れや無知は私達の生活の中で、とても強力な敵なのです。ですので、感情を強くすることはどこからともなく出現する問題を良い方向へ導いてくれる方法の一つなのです。

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外反母趾治療の第一人者 笠原巖の【公式サイト】

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シアバターとアロマ(精油)をブレンドして作る、手作り万能クリームの作り方をご紹介します。

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様々なメーカーやブランドから販売されているアロマオイル(精油)。 せっかくなら品質の確かなものを使いたいですよね。 でも、どのブランドを選べば良いの?と迷う方も多いと思います。 そこで今回は、アロマ講師としても活動する私が実際試してよかった、おすすめのブランドをご紹介します!

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アロマの効能一覧☆生活を一変する7つのアイデア

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昔から作り続けている、何個でも食べれちゃう大好きなレシピですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 是非、皆様にも作って頂きたいです☆ *材料* 卵 10こ 水 100cc だし醤油 150cc 胡麻油 大1 蜂蜜(みりんでも◯) 大1 にんにくチューブ 2㌢くらい ラー油 数滴 いりごま 適量 ネギの青いところ 適量 ☆ネギ、ゴマ、ラー油などはたくさん入れるほうが美味しいよ♪ *作り方* *卵を半熟に茹でて殻をむく。(沸騰したお湯に卵をそっと入れて中火でブクブク沸騰した状態のまま6分です。) *ネギは細かく切り、その他の材料も全て混ぜて、卵を入れて冷蔵庫で一晩つけておく。 ☆我が家では、だし醤油を使っています。だし醤油のほうが味が付き美味しいです。 ☆残った汁はラーメンやチャーハンを作る時に使ってます。 ☆2~3日すると色も付いて味がしみて美味しいですよ。

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