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西川 功晃さんのパート・ブリゼを使った「グリーングリーンキッシュ」のレシピページです。季節の野菜をたっぷり詰め込んで焼き上げます。鮮やかな色合いなので、おもてなしにもぴったりです。 材料: パート・ブリゼ、たまねぎ、グリーンアスパラガス、ブロッコリ、さやいんげん、ズッキーニ、スナップえんどう、プロセスチーズ、青ねぎ、アパレイユ、パルメザンチーズ、強力粉、オリーブ油、塩、こしょう

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西川 功晃さんの薄力粉を使った「えびとじゃがいも豆乳キッシュ」のレシピページです。生地からつくるキッシュ。えびとじゃがいもに、のりと桜えびで海の香りを添えて。バターが溶けないよう、生地を冷やすのがコツです。 材料: パート・ブリゼ、えび、じゃがいも、たまねぎ、桜えび、ピザ用チーズ、あおさのり、アパレイユ、パルメザンチーズ、強力粉、オリーブ油、塩、こしょう

西川 功晃さんの薄力粉を使った「えびとじゃがいも豆乳キッシュ」のレシピページです。生地からつくるキッシュ。えびとじゃがいもに、のりと桜えびで海の香りを添えて。バターが溶けないよう、生地を冷やすのがコツです。 材料: パート・ブリゼ、えび、じゃがいも、たまねぎ、桜えび、ピザ用チーズ、あおさのり、アパレイユ、パルメザンチーズ、強力粉、オリーブ油、塩、こしょう

皮ごと作る☆柑橘類のゼリー

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「檸檬ケーキ」と同じ生地で作るレモンたっぷりのパウンドケーキ♪ウィークエンドシトロンとして、家族と召し上がれレモンパウンドケーキ❁レシピ◆材料(パウンド型 16.5×7×5.5㎝)卵(M~L) 2個砂糖

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どこか懐かしいレモンケーキ! シンプルな甘酸っぱさは揺るぎない人気|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

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