桜色、桃色、ベージュピンク、いろんなピンクが混ざって本物の桜みたいに

桜色、桃色、ベージュピンク、いろんなピンクが混ざって本物の桜みたいに Wagshi, Japanese sweets, Konpeito. Cherry blossoms

【ELLE a table】“洗練されたかき氷”をホテルのダイニングで|ストリングスホテル|エル・オンライン

【ELLE a table】“洗練されたかき氷”をホテルのダイニングで|ストリングスホテル|エル・オンライン

真左より、ローズ風味のかき氷(ラズベリーのソルベ/ミックスベリー/ライチとローズ、グリオットのシロップ)、ライム風味のかき氷(パッションフルーツのソルベ/グレープフルーツ/マンゴー/オレンジレモングラス風味の柑橘シロップ)、ミント風味のかき氷(桃のソルベ/白桃/プラム/ソルダム/赤桃のシロップ)、抹茶風味のかき氷(黒糖のアイスクリーム/小豆/栗/トンカ豆風味のシロップ)、紅茶風味のかき氷(チョコレートのアイスクリーム/ドライフルーツのコンポート/塩キャラメル風味のシロップ)と、ラインナップは5種類。何層もの味が一度に楽しめ、ソースをかけるとさらに味のハーモニーが広がる。

おっきなヨモギの ちゅうくらいは紅麹の ちっちゃなしろぱんの くまちゃんぜんぶで49匹♡

4,340 Likes, 69 Comments - うみ * umi (@umi0407) on Instagram: “おっきなヨモギの🐻 ちゅうくらいは紅麹の🐻 ちっちゃなしろぱんの🐻 * * くまちゃんぜんぶで49匹 * おミミはぜんぶで98コ😂 * * ✂︎ ------------- ↔︎”

京都の三十三間堂前にある和菓子店「七條甘春堂」で6月~7月にだけ限定販売される「天の川」という羊羹(ようかん)です。

京都の三十三間堂前にある和菓子店「七條甘春堂」で6月~7月にだけ限定販売される「天の川」という羊羹(ようかん)です。 もっと見る

天に煌めく天の川をイメージした創作上生和菓子。 素材は涼し気な錦玉羹寄せ。 薄紅、赤紫、青紫、薄青、黄。 細かく刻み込んだ5色の錦玉羹を中にも散りばめました。冷たく甘い寒天が、口の中でこなれていく様も 優しくて美味しい口当たり。キリッと冷やして頂く夏菓子です。

wagashi #japanesewagashi天に煌めく天の川をイメージした創作上生和菓子。 素材は涼し気な錦玉羹寄せ。 薄紅、赤紫、青紫、薄青、黄。 細かく刻み込んだ5色の錦玉羹を中にも散りばめました。冷たく甘い寒天が、口の中でこなれていく様も 優しくて美味しい口当たり。キリッと冷やして頂く夏菓子です。

An early summer wagashi (Japanese traditional sweets) of 'hydrangea' motif, made from agar. ☆初夏の和菓子、紫陽花 (あじさい)

An early summer wagashi (Japanese traditional sweets) of 'hydrangea' motif, made from agar. ☆初夏の和菓子、紫陽花 (あじさい) もっと見る

銀座六花 大納言あずき【和菓子・洋菓子・スイーツ関連】のLPデザイン。WEBデザイナーさん必見!ランディングページのデザイン参考に(かわいい系)                                                                                                                                                                                 もっと見る

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