マビ

マビ

0 followers
·
7 followers
マビ
More ideas from マビ
会員登録 レシピがクリップできるようになりました!

会員登録 レシピがクリップできるようになりました!

中には長ねぎを入れて豚ロースで巻き巻き!味噌だれバウムとんかつの作り方をご紹介します。使っているのは薄切り肉なのに食べごたえ抜群のレシピです!仕上げにトロトロ味噌だれをかけて召し上がれ♩

中には長ねぎを入れて豚ロースで巻き巻き!味噌だれバウムとんかつの作り方をご紹介します。使っているのは薄切り肉なのに食べごたえ抜群のレシピです!仕上げにトロトロ味噌だれをかけて召し上がれ♩

牛肉の大和煮 牛バラブロック 350g 生姜 1かけ 日本酒 100cc 醤油 50cc 砂糖 大さじ4

牛肉の大和煮 牛バラブロック 350g 生姜 1かけ 日本酒 100cc 醤油 50cc 砂糖 大さじ4

■かんたん!厚揚げと鶏もも肉の和風とろとろ煮

■かんたん!厚揚げと鶏もも肉の和風とろとろ煮

疲れて食欲がない時もスルっと食べられる優しい湯葉のどんぶり。乾燥湯葉を使えば簡単! 鶏肉も入ってお腹も満足。

疲れて食欲がない時もスルっと食べられる優しい湯葉のどんぶり。乾燥湯葉を使えば簡単! 鶏肉も入ってお腹も満足。

たっぷりのお酒で煮た鶏肉は旨味たっぷり&驚くほどジューシー。味付けは極シンプルにして素材の味を感じて。日本酒の肴にどうぞ。

たっぷりのお酒で煮た鶏肉は旨味たっぷり&驚くほどジューシー。味付けは極シンプルにして素材の味を感じて。日本酒の肴にどうぞ。

柚子胡椒でピリッと❤️身体ポカポカ♪

柚子胡椒でピリッと❤️身体ポカポカ♪

<材料> 牛バラ肉・・・・300~400g牛ロース肉・・・・300~400g[A] にんにく・・・・1片 玉ねぎ・・・・1個 にんじん・・・・1本 セロリ・・・・1本 赤ワイン・・・・600ml小麦粉・・・・適量オリーブオイル・・・・大1ブイヨンスープ・・・・...

<材料> 牛バラ肉・・・・300~400g牛ロース肉・・・・300~400g[A] にんにく・・・・1片 玉ねぎ・・・・1個 にんじん・・・・1本 セロリ・・・・1本 赤ワイン・・・・600ml小麦粉・・・・適量オリーブオイル・・・・大1ブイヨンスープ・・・・...