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フォロワー33K!人気美容師“溝口和也”に学ぶヘアアレンジ集♡

ミディアムアップアレンジ♡ 1〜2.上部の毛をとってくるりんぱ。 3〜5.残っている毛を全てしばり、くるりんぱ。 6.2つのポニーテール部分をそれぞれねじり、 7.左右の耳の後ろでピン留め。 ※2つのポニーテールをそれぞれ左右どちらに持っていくかはバランスを見て決めてください。 8.少しほぐして完成☆ Plus

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蓮の花, 蘭の花, 蘭, ピンクの花, スイレン, 美しい花, 美しいもの, 植物, 絵画

http://macaro-ni.jp/10038

枝豆がワインのお供に大変身!クリスピーパルメザン枝豆のレシピ★ - macaroni

クリスピーパルメザン枝豆【材料/2〜4人分】 殻から出した枝豆・・・1カップ グリーンペッパーコーン(普通のあらびきコショウで代用可)・・・大さじ1/2 塩・・・小さじ1 オリーブオイル・・・小さじ1 粉チーズ・・・大さじ山盛り1 【調理方法】 1. オーブンを200度にあたためておく。 2. 天板に耐脂紙を敷き、その上に枝豆を広げて上からオリーブオイルを垂らす。 3. 1の上からグリーンペッパーコーン、塩をふりかけてオーブンで15分、少し茶色くなるまで焼く。 4. オーブンから出しボウルに移す。 5. 枝豆に粉チーズをまぶして完成。

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荻野謙太郎(マンガ編集者) on

O野K太郎(マンガ編集者) on Twitter: "昨日から激しくノドが痛いので、どうしたもんかと思ってたらこんなのを見つけました。体調が悪いかた参考にどうぞ https://t.co/3PuQl9iEsW 病院でなくお好み焼き屋のサイトで見つけたのがちょっとおもしろい https://t.co/MkKlmO7MfN"

なすと豚しゃぶのおろしあえ

なすと豚しゃぶのおろしあえ

作り方 1.豚肉をゆでる 豚肉は食べやすい大きさに切る。なすはへたを切り落とし、縦8等分に切る。にんにくは薄切りにする。鍋にたっぷりの湯を沸かし、弱火にして豚肉を入れる。菜箸でかるくほぐしながら火を通し、全体に色が変わったらざるに上げて水けをきる。 2.にんにくを炒めて香りを出す フライパンにごま油大さじ2を中火で熱し、にんにくを入れて弱火でじっくりと炒める。にんにくが色づいて香りが立ってきたら、取り出しておく。 3.なすを焼きつける 【2】の油を強めの中火で熱し、なすを並べ入れる。上下を返しながら3~4分かけて全体を香ばしく焼き、油をきって大きめのボールに取り出す。 4.たれを作る フライパンに残った油を拭いて再び弱火で熱し、たれの材料を加えてひと煮立ちさせる。にんにくを戻し入れ、20秒ほど煮て火を止める。 5.なすと豚肉をあえる なすを入れたボールに、豚肉、水けをかるくきった大根おろし、長さ5cmに切った万能ねぎを加え、たれを回しかけてざっくりと混ぜる。器に盛り、仕上げにごまをふる。

ジャガイモを丸ごと美味しく「ガーリックハーブ・ローストポテト」のレシピ - macaroni

ジャガイモを丸ごと美味しく「ガーリックハーブ・ローストポテト」のレシピ - macaroni

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シワもシミもこれで消えちゃう!?手作りのローズマリー軟膏がいま大人気になってます♡ - M3Q - 女性のためのキュレーションメディア

シワやシミに効果的!?手作りのローズマリー軟膏がいま大人気になってます♡

ローズマリー軟膏 無水エタノール(100cc)に、ハーブのローズマリー(20g)を漬け込みます。 2週間ぐらいすると綺麗なエメラルドグリーンになるので、それで完♪ チンキ(10g)とワセリン(20g)を入れて湯せんします。量はお好みでチンキとワセリンが1:2ならオッケーです。 お箸とかヘラとかでかき混ぜてるとシュワシュワと泡が出てきます。この泡はアルコールなので、これが出なくなるまでひたすら混ぜ続けます。途中でアクが出てくるからそれも綿棒とかで取ってあげると仕上がりがキレイに♪ ローズマリー軟膏のレシピ♪ 10分ぐらいひたすら混ぜて粗熱を取って容器に入れて使いましょ♡

こねないパンレシピ

面倒なあの作業をカット!【こねない】パンレシピで美味しい生活♪

パンといえば、材料をこねてこねて…大変なイメージがあります。今話題の「こねないパン」レシピは、ボールで混ぜるだけ!工程が少ない、力がいらない、簡単にできるそんな素敵レシピなんです! もっと見る

マジ旨!薩摩芋とレンコンのデパ地下風 デパ地下の「根菜の酢豚」をアレンジ。フライパンでカリッと焼き、甘酢しょうゆを絡めます 。 材料 (3人分) さつまいも(小)1本(200g~) れんこん1節(150g~) ★醤油・砂糖各大さじ2 ★酢大さじ1 ごま(仕上げ用)たっぷり 片栗粉適量 作り方はこちら http://cookpad.com/recipe/922963

レンコンとサツマイモ


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