Shanti Maaya117

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Yamanashi JAPAN  ·  Thalasso Mix 販売、マテリア スタイル
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黄金比で簡単☆ごまドレッシング 覚えやすい黄金比で おいしいごまドレッシングができます♪ PUKAFU 材料 白いりゴマ 大さじ3 酢 大さじ1 醤油 大さじ1 ハチミツ 大さじ1 マヨネーズ 大さじ1 和風だしの素 ふたつまみ 作り方 1 白ゴマはすり鉢で粘りが出てくるまでする。 2 そこに材料をすべて入れよく混ぜる。 コツ・ポイント ■和風だしは顆粒を使う場合、指でつぶしながら入れると混ざりやすいです。 ■お好みで濃いようなら水を足して下さい。 ■ゴマはすりごまでもいいですが、てきればすりたてで。香りが最高です! 小さいすり鉢があると便利ですよ。 レシピの生い立ち 毎回手作りするドレッシングをいつも同じ味にしたくて、覚えやすい配合で作ってみました。ゴマのいい香りと甘めの味で子どもたち生野菜もりもり食べてくれます♪ レシピID:1917324

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実はほとんどの人が見過ごしているスイカの部分があるのを知っていますか? 実はスイカの種は大きな魅力的を秘めており、健康にもよいのです。 #スイカ #種 #健康効果 #捨ててはいけない #夏 #夏バテ防止 #種の食べ方 #レシピ #シトルリン #血流の改善 #マグネシウム #ビタミン #DIY #ライフハック #ヘルス #ちえとく

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ミキサーに卵を割り入れ、菜種油以外の材料を全て入れておきます。ミキサーで撹拌し、全体が良く混ざったら、菜種油を少量ずつ加えて行き、その都度、良く撹拌します。これを何度か繰り返して行き、モタッとした感触になって来たら、残りの油を一気に加え、攪拌したら完成です!

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豆腐de☆きな粉アイス

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手作りツナの食べ比べ☆メバチvsビンチョウ美味しいのは?

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ヘルシーな♡豆腐とココアの米粉パウンドケーキ

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ビーガン*豆乳ブランマンジェ・黒豆ソース 豆乳で作る濃厚&リッチなビーガンブラマンジェです。

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砂糖不使用・動物性不使用の甘いスコーン ただひたすら、自分が食べたいスコーンを作り続けた結果のベジタリアン&ビーガン仕様のレシピです。 MFMベジっ子 材料 (小さめ約8個分) ★玄米粉(米粉でも) 85g ★全粒粉(薄力粉でも) 50g ★雑穀粉(粟・ひえ・たかきび) 5gづつで15g/なければ米粉でもOK ★ベーキングパウダー(アルミフリー) 小さじ1と1/2 一番搾り菜種油 35~40g ☆古式みりん 100cc ☆レーズン 適量 好みでシナモンパウダーなど 適量 作り方 1 下ごしらえです。☆印の材料(レーズンとみりん)を合わせて少し放置。柔らかくてジューシーなレーズンになります。 2 ★印の材料を泡だて器で空気を含ませるようによく混ぜます。 3 粉の中央にくぼみをつけて菜種油を流し込み、続いて1で用意しておいたみりんとレーズンをいれ、手早く混ぜます。 4 まんべんなく混ぜたらだいたいの個数分の仕切りをつけておくとスプーンですくう時の目安になります。 5…

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