Satomi

4 followers
·
17 following
Satomi
More ideas from
「クリームチーズバナナマフィン」uzukaji | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】

「クリームチーズバナナマフィン」uzukaji | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】

HBで♡ソフトミルクフランス by oNACHIKOo

HBで♡ソフトミルクフランス by oNACHIKOo

✿話題入り感謝です✿ふわふわ&もちもち&ほんのり優しい甘さの米粉入りテーブルロールです。

✿話題入り感謝です✿ふわふわ&もちもち&ほんのり優しい甘さの米粉入りテーブルロールです。

100均アイテムを駆使して、使いやすくオシャレなキッチンを作ってみませんか?賃貸でも、気軽に出来るプチDIYアイディアをご紹介します。可愛くて実用的なショーケースでキッチンが大変身しますよ!

100均アイテムを駆使して、使いやすくオシャレなキッチンを作ってみませんか?賃貸でも、気軽に出来るプチDIYアイディアをご紹介します。可愛くて実用的なショーケースでキッチンが大変身しますよ!

「今流行りの!生食パン」きよみんーむぅ | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

「今流行りの!生食パン」きよみんーむぅ | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

甘くて、ふわっふわな食感♡ シュガーマーガリンを塗って焼き、仕上げに粉糖をふりかけました。 エンサイマダのような感じ!?

甘くて、ふわっふわな食感♡ シュガーマーガリンを塗って焼き、仕上げに粉糖をふりかけました。 エンサイマダのような感じ!?

6等分だと小さめサイズです。普通サイズの時は4等分で焼き時間を12〜15分くらいにしてくださいね。

6等分だと小さめサイズです。普通サイズの時は4等分で焼き時間を12〜15分くらいにしてくださいね。

大好きなインドのチャイとバナナケーキを融合させ試行錯誤を繰り返してこの味に行き着きました*+゜

大好きなインドのチャイとバナナケーキを融合させ試行錯誤を繰り返してこの味に行き着きました*+゜