noriko Yamamoto
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こちらは常備菜を毎週作っているという方の1週間分の作り置き。上段真ん中の容器はタンドリーチキン。週の半ばまで漬け込んでから焼くそうです。作り置きだからこそ出来るメニューですね!

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「自炊したいけど忙しくて料理を作る時間がない!」とお悩みの方におすすめなのが常備菜。いわゆる作置きのおかずです。人気ブロガーnozomiさんが運営するレシピサイト『つくおき』には、ムリなく続ける週末作り置きのコツ&簡単レシピが満載!きれいな画像と、親切なお料理メモも必見です。 節約したい方、時間がなくても丁寧に作った料理を食べさせてあげたい!という方、『つくおき』さんのレシピで常備菜作りにチャレンジしてみてはいかがでしょうか?

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