【ELLE a table】“洗練されたかき氷”をホテルのダイニングで|ストリングスホテル|エル・オンライン

【ELLE a table】“洗練されたかき氷”をホテルのダイニングで|ストリングスホテル|エル・オンライン

真左より、ローズ風味のかき氷(ラズベリーのソルベ/ミックスベリー/ライチとローズ、グリオットのシロップ)、ライム風味のかき氷(パッションフルーツのソルベ/グレープフルーツ/マンゴー/オレンジレモングラス風味の柑橘シロップ)、ミント風味のかき氷(桃のソルベ/白桃/プラム/ソルダム/赤桃のシロップ)、抹茶風味のかき氷(黒糖のアイスクリーム/小豆/栗/トンカ豆風味のシロップ)、紅茶風味のかき氷(チョコレートのアイスクリーム/ドライフルーツのコンポート/塩キャラメル風味のシロップ)と、ラインナップは5種類。何層もの味が一度に楽しめ、ソースをかけるとさらに味のハーモニーが広がる。

Bachour's Verrines #bachour #bachourclass #bachoursimplybeautiful | by Pastry Chef Antonio Bachour

Bachour's Verrines #bachour #bachourclass #bachoursimplybeautiful | by Pastry Chef Antonio Bachour

桃のトライフル 高野フルーツパーラーのおすすめ もっと見る

桃のトライフル 高野フルーツパーラーのおすすめ もっと見る

Tahitensis glasses Vanille - Caramel - Chocolate milk (for 15 glasses) - Pastry Recipe - CONDIFA

Tahitensis glasses Vanille - Caramel - Chocolate milk (for 15 glasses) - Pastry Recipe - CONDIFA


その他のアイデア
Pinterest
検索