ミミミさんの他のアイデア
Dean & Deluca Italian Spice Collection Packaging by Zack Zollars | Fivestar Branding – Design and Branding Agency & Inspiration Gallery | #PackagingInspiration

Dean & Deluca Italian Spice Collection Packaging by Zack Zollars | Fivestar Branding – Design and Branding Agency & Inspiration Gallery | #PackagingInspiration

cao_life on Instagram pinned by myThings 旦那氏はゴルフなのでひとりごはん。 ・ 1年くらい前にお土産でもらった、#たんどーる のレトルトカレー パッケージが可愛いから、食材ストックの棚のディスプレイ的な存在になっていたけれど、急にこれが食べたくなったのでいただきます パッケージと同じようにトッピングしてみたよ(*´∨`*)ノ ・ 鶏肉の梅カレー この味はなかなかの衝撃✨ 想像よりずっと酸っぱい。 「わっ!」と思うくらいの酸味が来た後、いろんなスパイスの風味が口の中に広がり、その後結構しっかりと辛さが残る… 筍の食感も楽しい。 こんなカレー、初めて! うん、美味しかった ライスはターメリックライスにしようかと思ったけど、梅干しの入ったカレーだしなぁ…と思って、白米+キヌアで炊いて胡麻を混ぜたものにしてみたよ。 ・ あとは、サラダとパイナップルとラッシー。 ラッシーはククパ(レシピ186963)を見て作ったけど、簡単だし、牛乳が苦手な私でも美味しく飲めたから、これはヘビロテの予感(´-`).。oO ・ #ランチ #lunch #カレー…

cao_life on Instagram pinned by myThings 旦那氏はゴルフなのでひとりごはん。 ・ 1年くらい前にお土産でもらった、#たんどーる のレトルトカレー パッケージが可愛いから、食材ストックの棚のディスプレイ的な存在になっていたけれど、急にこれが食べたくなったのでいただきます パッケージと同じようにトッピングしてみたよ(*´∨`*)ノ ・ 鶏肉の梅カレー この味はなかなかの衝撃✨ 想像よりずっと酸っぱい。 「わっ!」と思うくらいの酸味が来た後、いろんなスパイスの風味が口の中に広がり、その後結構しっかりと辛さが残る… 筍の食感も楽しい。 こんなカレー、初めて! うん、美味しかった ライスはターメリックライスにしようかと思ったけど、梅干しの入ったカレーだしなぁ…と思って、白米+キヌアで炊いて胡麻を混ぜたものにしてみたよ。 ・ あとは、サラダとパイナップルとラッシー。 ラッシーはククパ(レシピ186963)を見て作ったけど、簡単だし、牛乳が苦手な私でも美味しく飲めたから、これはヘビロテの予感(´-`).。oO ・ #ランチ #lunch #カレー…

食品包装,包装のアイデア,デザイン·パッケージング,ブランドのパッケージング,簡易包装,食品ブランド,かわいいパッケージ,ラベルデザイン,スパブランド,パッケージ,Picasaの,野菜,オイル,ベスト,Packages,Vegetables,Oil,Top

素朴なテイストのイラストが優しい印象をつくる。

素朴なテイストのイラストが優しい印象をつくる。

パッケージ/プロダクトデザインvol.28 参考になる優れたパッケージ/プロダクトデザインをご紹介

パッケージ/プロダクトデザインvol.28 参考になる優れたパッケージ/プロダクトデザインをご紹介

Instagram photo by @pakible via ink361.com

Instagram photo by @pakible via ink361.com

Instagram photo by @pakible via ink361.com

Instagram photo by @pakible via ink361.com

Berry + Chocolate Muffins     ■ How to Cook 1.薄力粉とベーキングパウダーを合わせふるいにかける。 2.ミックスベリーを解凍し、甜菜糖をまぶして少し置く。 3.Aの材料をボウルに入れよく混ぜ合わせる。 4.3に1を入れよく混ぜ合わせ、型に生地を入れ、2を上にのせる。 5.天板に4を間隔をあけて置き、180度に予熱したオーブンで30 分焼く。粗熱がとれたら仕上げに粉糖をふって完成! ■ Point! 焼くと膨らむので、生地を入れるのは型の6分目までに。粉糖のほか、ホイップクリームなどのお好みのデコレーションを楽しんで! ■ 材料 8個分[直径75㎜x高さ40㎜のマフィン型] ・薄力粉  200g ・ベーキングパウダー  小さじ2 ・ミックスベリー(冷凍) 250g ・甜菜糖  大さじ2 ・粉糖   適量   ---A--- ・豆乳  200mL ・甜菜糖   大さじ5 ・ココアパウダー   大さじ5 ・オリーブオイル    大さじ4  調理時間  40分

Berry + Chocolate Muffins ■ How to Cook 1.薄力粉とベーキングパウダーを合わせふるいにかける。 2.ミックスベリーを解凍し、甜菜糖をまぶして少し置く。 3.Aの材料をボウルに入れよく混ぜ合わせる。 4.3に1を入れよく混ぜ合わせ、型に生地を入れ、2を上にのせる。 5.天板に4を間隔をあけて置き、180度に予熱したオーブンで30 分焼く。粗熱がとれたら仕上げに粉糖をふって完成! ■ Point! 焼くと膨らむので、生地を入れるのは型の6分目までに。粉糖のほか、ホイップクリームなどのお好みのデコレーションを楽しんで! ■ 材料 8個分[直径75㎜x高さ40㎜のマフィン型] ・薄力粉 200g ・ベーキングパウダー 小さじ2 ・ミックスベリー(冷凍) 250g ・甜菜糖 大さじ2 ・粉糖 適量 ---A--- ・豆乳 200mL ・甜菜糖 大さじ5 ・ココアパウダー 大さじ5 ・オリーブオイル 大さじ4 調理時間 40分

ilia estudio interiorismo: Madera cálida y muchos detalles decorativos en esta panadería de Inglaterra

ilia estudio interiorismo: Madera cálida y muchos detalles decorativos en esta panadería de Inglaterra

I like the labels, great shapes

I like the labels, great shapes