麻緒 中嶋

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麻緒 中嶋
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ベーコンエッグっておいしーよね♡ このベーコンエッグなら大満足‼︎‼︎ 中は半熟&チーズトロトロ仕上げ◎ たまらーん(o´罒`o) 小さくカットすればお弁当にも良し‼︎‼︎ ベーコンの塩気でほぼ味付けいらずで 作れちゃうし、おいしーです♡ ●材料⬇︎ 卵 2個 ベーコン 2〜6枚(お好みで) パセリ 少々 チーズ 少々 ●作り方⬇︎ 卵にみじん切りにしたパセリと粉チーズを入れてよーく混ぜる。 ※ちょっとだけ塩胡椒、コンソメを入れても◎ 卵焼き器に流し入れ弱火でじっくり焼く。 ※焼けたまわりから中央に菜箸でよせながら 卵がある程度固まって来たらベーコンとチーズを乗せて、半分に卵を折りかぶせる。 卵でベーコンとチーズをしっかりサンドできたら完成◎ ※サンドウィッチ風に三角にカットしたよ♫ これはパンに挟んでも絶対おいしー‼︎‼︎ 普通のベーコンエッグに飽きたら こんなベーコンエッグはどうでしょうか? ハムで作っても◎

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ベーコンエッグっておいしーよね♡ このベーコンエッグなら大満足‼︎‼︎ 中は半熟&チーズトロトロ仕上げ◎ たまらーん(o´罒`o) 小さくカットすればお弁当にも良し‼︎‼︎ ベーコンの塩気でほぼ味付けいらずで 作れちゃうし、おいしーです♡ ●材料⬇︎ 卵 2個 ベーコン 2〜6枚(お好みで) パセリ 少々 チーズ 少々 ●作り方⬇︎ 卵にみじん切りにしたパセリと粉チーズを入れてよーく混ぜる。 ※ちょっとだけ塩胡椒、コンソメを入れても◎ 卵焼き器に流し入れ弱火でじっくり焼く。 ※焼けたまわりから中央に菜箸でよせながら 卵がある程度固まって来たらベーコンとチーズを乗せて、半分に卵を折りかぶせる。 卵でベーコンとチーズをしっかりサンドできたら完成◎ ※サンドウィッチ風に三角にカットしたよ♫ これはパンに挟んでも絶対おいしー‼︎‼︎ 普通のベーコンエッグに飽きたら こんなベーコンエッグはどうでしょうか? ハムで作っても◎

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