Miy

173 followers
·
17 following
Miy
More ideas from
Finally finished stitching. #sashiko #boro #handemade

Finally finished stitching. #sashiko #boro #handemade

【お気に入り200超えレシピ多数!】料理家楠さんの夏におすすめレシピ5つ | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

【お気に入り200超えレシピ多数!】料理家楠さんの夏におすすめレシピ5つ | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

Boro

Boro

【型紙・作り方】簡単フレンチスリーブのブラウス

【型紙・作り方】簡単フレンチスリーブのブラウス

ほんとに長持ち☆生姜の保存方法 材料 生姜 おうちにあるだけ 水 生姜がかぶる量 ■ ビンやタッパーなど 作り方 1 生姜を洗ってビンなどに入れ、かぶる量の水を入れる。フタをして冷蔵庫へ! 2 タッパーなどの容器で密閉する方が、より保存に適している♪とのアイデアをいただきました♪(mikiko178さん☆) 3 たくさんのつくれぽ本当にありがとうございます! コメントなしでのつくれぽ掲載お許しください。 コツ・ポイント 水はできるだけこまめに替えたほうがいいです。 (そう言いながら気づくと4~5日経っていますが・・^^;でも問題ありません。 ) レシピの生い立ち 料理の先生が言っていて、自分で試してみたら驚くほどの効果だったので、これはみなさんに伝えようと思い載せてみました。

ほんとに長持ち☆生姜の保存方法 材料 生姜 おうちにあるだけ 水 生姜がかぶる量 ■ ビンやタッパーなど 作り方 1 生姜を洗ってビンなどに入れ、かぶる量の水を入れる。フタをして冷蔵庫へ! 2 タッパーなどの容器で密閉する方が、より保存に適している♪とのアイデアをいただきました♪(mikiko178さん☆) 3 たくさんのつくれぽ本当にありがとうございます! コメントなしでのつくれぽ掲載お許しください。 コツ・ポイント 水はできるだけこまめに替えたほうがいいです。 (そう言いながら気づくと4~5日経っていますが・・^^;でも問題ありません。 ) レシピの生い立ち 料理の先生が言っていて、自分で試してみたら驚くほどの効果だったので、これはみなさんに伝えようと思い載せてみました。

大葉の保存方法♡ドライ大葉♡ … もっと見る

大葉の保存方法♡ドライ大葉♡ … もっと見る