資生堂パーラーで「真夏のパフェフェア」開催!マンゴー・桃・ブルーベリーなど旬のフルーツを贅沢に使用 | ニュース - ファッションプレス

資生堂パーラーで「真夏のパフェフェア」開催!マンゴー・桃・ブルーベリーなど旬のフルーツを贅沢に使用

資生堂パーラーで「真夏のパフェフェア」開催!マンゴー・桃・ブルーベリーなど旬のフルーツを贅沢に使用 | ニュース - ファッションプレス もっと見る

台湾で人気NO.1の新食感かき氷「ICE MONSTER(アイスモンスター)」。素材の味を濃縮し凍らせた「フレーバーアイスブロック」は、削るときめ細かく口の中でふわりと溶ける新食感。CNNの「Best Dessert 10」にも選ばれ、一度は訪れたいかき氷の名店として注目。

「雪のような口どけが新食感!台湾かき氷を東京で食べるならここ」記事です。日差しがまぶしい季節になってくると、体はどうしても冷たい物を欲しがりますよね。昔から暑い夏のスイーツといえば「かき氷」が定番ですが、近年、絶大なる人気を集めているのが、台湾発の「台湾かき氷」。日本のかき氷とは全く違い、氷は雪のよ

それはまるでパウダースノー韓国の人気かき氷店ソルビンがついに日本上陸

韓国の「雪氷(ソルビン)」がついに原宿に日本初上陸!パウダースノーのかき氷! - macaroni

韓国の人気かき氷店「雪氷(ソルビン)」が2016年6月に原宿に初上陸します。食感がパウダースノーのようなパッピンスは、一度食べたら忘れられません。人気のいちごをはじめ、豪快な盛付けのフルーツパッピンスやインジョルミトーストを味わってみて! (2ページ目)

本当のお花にしか見えない! マンゴーで作ったバラの花。

パーティーが盛り上がる!フルーツアートでおもてなし

本当のお花にしか見えない! マンゴーで作ったバラの花。 もっと見る

〜フローラルアイスバー Mangue(マンゴー)〜

〜フローラルアイスバー Mangue(マンゴー)〜

オレンジとイエローの2色のキャンドルを使い、アイスバーのかたちのフラワーワックスサシェを作りました。フラワーワックスサシェとは、火を灯さず、香りを楽しむキャンドルです♩香りはマンゴーの香りです。ドライのミニコンパクタやヘリクリサム、プリザのアジサイ、カス...

意外と簡単マンゴーのお洒落な切り方食べてきれいになれちゃう簡単デザート

甘く熟したマンゴー、美味しいですよね。 まるまる一個買ってもどうやってカットしたら良いか分からない方も多いはず。 カフェでよく見るお洒落な切り方・おすすめの食べ方を紹介します。

デコレーション料理-薔薇編-ちょっと張り切る日に使えるコツ

デコレーション料理-薔薇編- ちょっと張り切る日に使えるコツ!

クリスマスや忘年会など、これからみんなで食卓を囲む機会が増えるのではないでしょうか。 今日はそんな、ちょっと張り切った料理を用意したい日にピッタリなデコレーション料理をご紹介します! 食卓がパッと華やかになりパーティを盛り上げる薔薇モチーフのデコレーションは、意外と簡単にチャレンジできますよ☆ 繊細な見た目がいかにも難しそうに見えますが、初心者の方でもコツを覚えれば色々な食材で使えるようになる方法があります! 1ページ

見た目も味も夏にピッタリ、すっきり爽やか♪ 【材料】10本分 ・マンゴー 2個 ・レモネード 300ml ・キウイ 3~4個 【作り方】 ①マンゴーをミキサーにかける。レモネードを加え、よく混ざるまで再度ミキサーにかける。 ②型の2/3程度まで①を長し入れ、カットしたキウイを加える。固まればできあがり。

見た目も味も夏にピッタリ、すっきり爽やか♪ 【材料】10本分 ・マンゴー 2個 ・レモネード 300ml ・キウイ 3~4個 【作り方】 ①マンゴーをミキサーにかける。レモネードを加え、よく混ざるまで再度ミキサーにかける。 ②型の2/3程度まで①を長し入れ、カットしたキウイを加える。固まればできあがり。

マンゴーのおいしそうな切り方ーダイスカットー

マンゴーのおいしそうな切り方ーダイスカットー | 生活クラブのレシピ大事典

マンゴーカット

マンゴーカット


その他のアイデア
Pinterest
検索