luri 66

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luriさんの他のアイデア
簡単なオーブン料理。しっかり下ごしらえをして、パサパサ感をおさえます。週末作り置きの並行調理に便利なおかず。サンドイッチにも合いそうな味付けです。

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しっかり味の副菜。手に入りやすく使いやすい小松菜を使った常備菜のレパートリーに。

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もやし1袋でできる作り置きおかず。安くできるのも助かる1品です、

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ほんのりわさび風味で美味しい、小松菜おひたしのレシピ。わさびが入っていますが、意外と食べやすいです。小松菜をゆでて調味料と和えるだけの簡単常備菜。お弁当に入れる場合は、汁気を軽く切るとよいです。冷蔵保存4日

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温めなくてもおいしい。切り干し大根とじゃこの中華炒め – 作り置き・常備菜レシピサイト『つくおき』

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よく作る常備菜の1つ。茹でて和えるだけの簡単おかずです。日持ちができるごぼうレシピのレパートリーの1つにどうぞ。

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チンゲン菜ともやしの低コストな副菜。水気をよく切ることが作り置きと美味しさのポイントです。調理時間は30分としていますが、手間をかける時間は少なく、水気を切る時間がかかります。

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チンゲン菜とにんじんを使った低コストな常備菜。さっぱりポン酢味で食べやすいです。調理時間は30分と長く感じますが、茹でたチンゲン菜の水分を飛ばす時間がかかるだけで、手順は簡単です。

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じゃこをしっかり揚げ焼きにすると風味と食感が出て美味しくなります。

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おつまみにもいける作り置きです。バルで食べたマグロのクロケットが美味しかったのでツナ缶で作ってみました。オーブンの焼き時間は記載の時間より長めにしても美味しいです。オーブンがなくても、フライパンで揚げ焼きにしても作れます。

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