「練り練りっ☆簡単・超・軟らか豆乳餅」片栗粉と水で作っていた葛餅もどき、豆乳で練り練りしたら体にも優しいフワフワっ豆乳餅になりました。とにかくクセになる軟らかさです!【楽天レシピ】

練り練りっ☆簡単・超・軟らか豆乳餅 レシピ・作り方

Simple Japanese dessert made with soy milk, potato starch and honey.

これを入れるだけでふわっふわに♥"餅入りパンケーキ"にはまる人急増中です | by.S

これを入れるだけでふわっふわに♥"餅入りパンケーキ"にはまる人急増中です | by.S

覚えておきたい『チーズケーキ』の基本の作り方からアレンジレシピまで10選|CAFY [カフィ]

覚えておきたい『チーズケーキ』の基本の作り方からアレンジレシピまで10選|CAFY [カフィ]

Pinterest
Search