Japanese food / 銀杏茶飯と茶碗蒸しのワンプレート

「銀杏茶飯と茶碗蒸しのワンプレート」

「「銀杏茶飯と茶碗蒸しのワンプレート」 by ほ助さん」 今年も「銀杏屋さん?」ってくらい銀杏剥いてます; 栄養価の高い食品なので あまり食べると鼻血が出るんじゃないかな?と心配しながらも 次から次へと 止まらない; なので買うときはいつも2パック 余って...

南イタリアの軽食

モッッツァレッラ チーズ 125g〔1個〕 サンドイッチ用パン〔9cm×10cm〕 8枚 卵 1個 牛乳 125cc 薄力粉 小1 パン粉 適量 オリーブオイル 適量 ★作り方(15~30分) 1. モッツァレッラチーズを8等分にスライスします 2. サンドイッチ用のパンにモッツァレッラを挟みます。パンの淵は軽く指で押して中身が出ないようにします 3. 卵・牛乳・小麦粉を混ぜ 卵液を作ります 4. パンを卵液に軽く浸しパン粉をつけます 5. オリーブオイルを引いたフライパンで両面をこんがり焼いて出来上がり

11374122 643366532474629 285196254 n

100均のペーパーで作るオシャレなインテリアモビール♡

ワンプレート もっと見る

FirstTKG06.jpg 500×749 ピクセル

日本人の朝ごはん Japanese Breakfast. FirstTKG06.jpg

Pinterest
検索