糖質制限高野豆腐ふわふわフレンチトースト

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新改良!高野豆腐ふわふわフレンチトースト 材料 (1人分) 高野豆腐 1枚 牛乳 高野豆腐が浸るくらいの100ccくらい 卵 1個 砂糖(カロリーオフのものでも可) 甘めでお好みで バニラエッセンス 少々 焼くときフライパンにしく用バター

簡単♪鶏むね肉をやわらかく仕上げる方法

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「簡単♪鶏むね肉をやわらかく仕上げる方法」信じられないくらいやわらかに~♪材料は水と塩と重曹だけ! 安い時に大量に買って、冷凍保存もできます。 鶏の臭みも取れます! 材料:鶏むね肉、水、重曹..

コンビニのゆで卵を食べたことはありますか?ちょっぴり塩味が効いていて絶妙なゆで加減がとても美味しいですよね。あのコンビニのゆで卵、実は、自分で作れるんです♡

ごろりゆったり「ビーズクッション」は簡単手作りDIY♡

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鶏の胸肉や豚のモモ肉など、脂身の少ないお肉を料理すると、パサつきや硬さが気になりますよね。お肉を柔らかくする裏技はいろいろありますが、その中でも特に簡単でおすすめなのが「ブライン液」を使う方法です。何やら特別な液体のように聞こえますが、実は身近な材料だけであっという間に作れる魔法のような液体なんです♪ もっと見る

漬けるだけでお肉がしっとりジューシーに!魔法の「ブライン液」で柔らか食感を楽しもう♪

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鶏ハム、安い鶏むね肉がこんなに美味しくなるなんて… | あさこ食堂

鶏ハム、安い鶏むね肉がこんなに美味しくなるなんて

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簡単一品*卵と豆腐のレンジ蒸し柚子胡椒餡

簡単一品*卵と豆腐のレンジ蒸し柚子胡椒餡 材料 (2個分) 卵 2個 ほんだし 小1 絹ごし豆腐 1丁(150g) *白だし 大1/2 *水 大5 *みりん 大1 *柚子胡椒(チューブ) 2cm *片栗粉 小2/3 枝豆 適量 作り方1 ボウルに卵とほんだしを入れ、切るように良く混ぜる。2 豆腐も加え、良く混ぜる。3 耐熱性の小さめのボウルやお椀にラップを二重に敷き、2を半量ずつ流し入れ、更に上からふんわりラップをかける。4 レンジ(500W)で2分加熱し、お皿にひっくり返す。5 耐熱性のボウルに*を入れ良く混ぜ、レンジ(600W)で1分加熱し、一度取り出し良く混ぜる。6 もう一度レンジ(600W)で1分加熱し、良く混ぜる。とろみが付いたらOK。7 4にかけ、彩りで枝豆を飾り完成です。8 ラップで茶巾絞りにしても作れます。コツ・ポイント レンジによって加熱具合が違うので、お手持ちのレンジで、様子を見ながら加熱して下さい。加熱は1つずつした方がいいです。

レンジで!卵と豆腐のふわふわ蒸し♡ by もやちび [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが219万品

レンジで!卵と豆腐のふわふわ蒸し♡

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