Hiroshi Kuwahara

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これは快感…!ゆで卵も温泉卵も、もう失敗しない!覚えておきたいテクニック | くらしのアンテナ | レシピブログ

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実は簡単♡お家で失敗しない温泉卵♡

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新鮮であればあるほど、殻が上手くむけないと言われるゆで卵。温泉卵も、最後の最後で殻から卵がきれいに落とせずに失敗…なんてことがありませんか?そこで今回は、数多くある裏ワザの中から、確実に成功する、卵に関するテクニックをご紹介します。

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冷凍卵の天ぷら by will-mari

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たまごかけごはん

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美味しい卵をたくさんいただいたり賞味期限がせまってきて困った、なんて経験ありませんか?そんなときは、お肉や野菜のように卵も冷凍しましょう。卵の冷凍は、日持ちが良くなるのはもちろん、食感が代わり全く違った美味しさを生みだします。冷凍保存の方法から冷凍卵を使ったレシピまで、試してみたくなる冷凍卵についてまとめました。

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Which Came First? by Jeff Burton is an homage to the age old question—which came first, the chicken or the egg? The egg is photographed against a white background to bring out the delicate texture of the egg surface.

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麺つゆで簡単♡半熟煮玉子♪

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天のや 麻布十番に本店を構える甘味処「天のや」の人気商品「たまごサンド」(¥1,180)。関西風のだしをたっぷり使用しただし巻き卵は、手作りならではの緻密ななめらかさとしっとり感が特徴。しっかりと効かせたマスタードとマヨネーズのソースが卵の甘みをキリッと引き締め、引き立たせているのが印象的だ。

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