Une idée de concombre farci, présenté en tranches, piquée sur Pinterest… J’ai trouvé que c’est plutôt joli et parfait pour un apéro très frais, même si les températures estivales se font un peu attendre… J’ai complètement modifié la garniture. J’avais...

Concombre farci à la feta & olives -

Une idée de concombre farci, présenté en tranches, piquée sur Pinterest… J’ai trouvé que c’est plutôt joli et parfait pour un apéro très frais, même si les températures estivales se font un peu attendre… J’ai complètement modifié la garniture. J’avais...

Crab-Stuffed Snow Peas

Crab-Stuffed Snow Peas

とポッド, サヤエンドウ, カニのサラダ, エビのサラダ, サーモンのサラダ, 卵のサラダ, チキンサラダ, ケイジャンチキンパスタ, ベビーシャワー

Salmon Tartare Cornets with Sweet Red Onion Crème Fraîche by zencancook #Salmon #Appetizer #zencancook

Salmon Tartare Cornets with Sweet Red Onion Crème Fraîche by zencancook #Salmon #Appetizer #zencancook

タラモにポテトチップを立てるだけのアイディアフィンガーフード|ホームパーティ見本帖<スタイリング編>

【ELLE gourmet】タラモにポテトチップを立てるだけのアイディアフィンガーフード|エル・オンライン

タラモにポテトチップを立てるだけのアイディアフィンガーフード|ホームパーティ見本帖<スタイリング編> もっと見る

米田 肇Hajime Yoneda Chef シェフ | 料理通信

食の力は強い。私たちはそう信じています。なぜなら、食べるという行為を前にした時、人は真剣に対象物と向き合うからです。 これが自分のカラダの中に入るんだ。自分のカラダを作るんだ。そう思ったら、人は目の前のものをないがしろすることができません。安全だろうか? 良質だろうか? どのように作られたのだろう? 何で作られているんだろう?食べることで真正面から向き合い、食べることで深く考える。食べる行為が人を次の行動へと導くのです。そう、食が未来をつくるのだと、私たちは考えています。

Tuna marinated - pickled Salmon - coppa di Parma - sea fennel - saffron potato - pea cream - Tobiko Caviar - citrus #GourmetThis

Tuna marinated - pickled Salmon - coppa di Parma - sea fennel - saffron potato - pea cream - Tobiko Caviar - citrus #GourmetThis

Pinterest
検索