材料たったの3つで作れます(*´艸`)♥ 6/22にも投稿しましたが、 ほんの少しだけ焼き方と、味をかえて、 作ってみました♫ シンプルだけど旨しっ(pq´v`*) 噛まなくてもOK♥ 歯がなくても食べれます♥ ジャッキーは焦げ目の所にチョコペンでデコ。 クリスマスにお配りしたり、 急に食べたくなった方にオススメ♡ どぉぞ、お試しを〜(*´∇`)ノ

材料たったの3つで作れます(*´艸`)♥ 6/22にも投稿しましたが、 ほんの少しだけ焼き方と、味をかえて、 作ってみました♫ シンプルだけど旨しっ(pq´v`*) 噛まなくてもOK♥ 歯がなくても食べれます♥ ジャッキーは焦げ目の所にチョコペンでデコ。 クリスマスにお配りしたり、 急に食べたくなった方にオススメ♡ どぉぞ、お試しを〜(*´∇`)ノ

ホットケーキミックスさえあれば生地は完成!! しかもトースターで焼くから超~お手軽♪ パンとしてもお菓子としてもどっちでもOKな一品(*^.^*) 中のクリームは好評いただいているレンジでカスタードクリームを入れました♡ お好みで生クリームやチョコクリームなどアレンジもオススメでーす!! ★材料★ ホットケーキミックス 150g 水 50~55cc ★手順★ ◎まず棒を作る!(4つ) 牛乳パックのような厚紙を適当な大きさの長方形に切り、それを細長い筒状に丸めてホッチキスで両端を止める それを紙が見えないように全体をアルミホイルで覆う ホットケーキミックスと水(まず50ccいれて追加するなら+5ccを微調整しながら)を入れて、手でこねて4等分にする 細長~い紐状に生地を伸ばし棒に巻き付けていく 巻き終わったら両手で挟んで手のひらでコロコロして形を整えながら転がす ※この時少し押さえつけるように棒に密着させる気持ちで! アルミホイルを敷きオーブントースターの1000Wで10分ぐらい焼く ※必ず途中でひっくり返しながら、まんべんなく焼き目がつくようにする! あら熱が取れたら...

ホットケーキミックスさえあれば生地は完成!! しかもトースターで焼くから超~お手軽♪ パンとしてもお菓子としてもどっちでもOKな一品(*^.^*) 中のクリームは好評いただいているレンジでカスタードクリームを入れました♡ お好みで生クリームやチョコクリームなどアレンジもオススメでーす!! ★材料★ ホットケーキミックス 150g 水 50~55cc ★手順★ ◎まず棒を作る!(4つ) 牛乳パックのような厚紙を適当な大きさの長方形に切り、それを細長い筒状に丸めてホッチキスで両端を止める それを紙が見えないように全体をアルミホイルで覆う ホットケーキミックスと水(まず50ccいれて追加するなら+5ccを微調整しながら)を入れて、手でこねて4等分にする 細長~い紐状に生地を伸ばし棒に巻き付けていく 巻き終わったら両手で挟んで手のひらでコロコロして形を整えながら転がす ※この時少し押さえつけるように棒に密着させる気持ちで! アルミホイルを敷きオーブントースターの1000Wで10分ぐらい焼く ※必ず途中でひっくり返しながら、まんべんなく焼き目がつくようにする! あら熱が取れたら...

コーヒー好きにはたまらない。おうちでつくれる、見た目が美しい「三層コーヒーゼリー」レシピ。|CAKE.TOKYO

コーヒー好きにはたまらない。おうちでつくれる、見た目が美しい「三層コーヒーゼリー」レシピ。|CAKE.TOKYO

材料(18cm丸型1個分) 無糖ヨーグルト…400g ホットケーキミックス…100g 砂糖またはジャム…50g~80g 卵…2個 サラダ油…大さじ3

焼くまで5分!約1万人が愛したクリチなし絶品チーズケーキの作り方

材料(18cm丸型1個分) 無糖ヨーグルト…400g ホットケーキミックス…100g 砂糖またはジャム…50g~80g 卵…2個 サラダ油…大さじ3

生クリーム不要●濃厚かぼちゃプリンの画像

生クリーム不要●濃厚かぼちゃプリン

生クリーム不要●濃厚かぼちゃプリンの画像

想像超えるスイーツ感!油揚げでチーズクリームパイ - macaroni

スイーツ界に激震!油揚げで作る簡単チーズクリームパイ

想像超えるスイーツ感!油揚げでチーズクリームパイ - macaroni

混ぜて冷すだけのコーヒーミルクプリン。

混ぜて冷すだけのコーヒーミルクプリン。

材料(18cm丸型1個分) 無糖ヨーグルト…400g ホットケーキミックス…100g 砂糖またはジャム…50g~80g 卵…2個 サラダ油…大さじ3

焼くまで5分!約1万人が愛したクリチなし絶品チーズケーキの作り方

材料(18cm丸型1個分) 無糖ヨーグルト…400g ホットケーキミックス…100g 砂糖またはジャム…50g~80g 卵…2個 サラダ油…大さじ3

秘密にしたい✧スイートポテト&パンプキンタルト✧|レシピブログ

秘密にしたい✧スイートポテト&パンプキンタルト✧ by Mizukiさん

秘密にしたい✧スイートポテト&パンプキンタルト✧|レシピブログ

木綿豆腐と、豆乳を使っているので、豆腐の風味が抜群に感じられるババロアです。お好みでラムレーズンを添えること、一気に大人の味になりますよ。

木綿豆腐と、豆乳を使っているので、豆腐の風味が抜群に感じられるババロアです。お好みでラムレーズンを添えること、一気に大人の味になりますよ。

Pinterest
検索