るる

13 followers
·
5 following
るる
More ideas from るる
~ロッテリアから“春先取り”バーガー新登場!!~ 『桜えびタルタルのエビバーガー』 2017年2月15日(水)より期間限定販売!

~ロッテリアから“春先取り”バーガー新登場!!~ 『桜えびタルタルのエビバーガー』 2017年2月15日(水)より期間限定販売!

使う食材は、にんじん・ひじき そして、なんと”厚揚げ”! 白和えは、基本的に お豆腐を使うものなのですが それだと水切りが必要なので バタバタ忙しい平日には 何かと敬遠してしまいがちですよね...。  そんな時にオススメなのが ”厚揚げ”なんです!! 水切りが不要な上 皮の部分も具材をして使えば さらにボリュームアップ。 また、衣は、マヨを加えて お子様にも食べやすく♪

使う食材は、にんじん・ひじき そして、なんと”厚揚げ”! 白和えは、基本的に お豆腐を使うものなのですが それだと水切りが必要なので バタバタ忙しい平日には 何かと敬遠してしまいがちですよね...。 そんな時にオススメなのが ”厚揚げ”なんです!! 水切りが不要な上 皮の部分も具材をして使えば さらにボリュームアップ。 また、衣は、マヨを加えて お子様にも食べやすく♪

冷凍

Noodle, Packaging Design, Asia, Pasta, Noodles, Design Packaging, Noodle Recipes, Package Design, Spaghetti Noodles

きんぴらごぼうカツ

きんぴらごぼうカツ

【函館限定】もうすぐオープン!函と館 限定商品のご紹介④ | 株式会社中川政七商店

【函館限定】もうすぐオープン!函と館 限定商品のご紹介④ | 株式会社中川政七商店

東北経済産業局主催「おいしい東北パッケージデザイン展2015」のパッケージデザインコンペに弊社のクリエイティブ…

東北経済産業局主催「おいしい東北パッケージデザイン展2015」のパッケージデザインコンペに弊社のクリエイティブ…

盛田 はちみつ味噌 <トマト> - 食@新製品 - 『新製品』から食の今と明日を見る!

盛田 はちみつ味噌 <トマト> - 食@新製品 - 『新製品』から食の今と明日を見る!

屋久島のあごだしシリーズあごみそ5個セット

屋久島のあごだしシリーズあごみそ5個セット