冷蔵1週間 このレシピに出会えたときは衝撃でした。 レタスが生のまま、おいしく、しかも簡単に作り置きできてしまう。 もう特価を横目に、1回で食べる分だけ買わなくて良いので、レ...

冷蔵1週間 このレシピに出会えたときは衝撃でした。 レタスが生のまま、おいしく、しかも簡単に作り置きできてしまう。 もう特価を横目に、1回で食べる分だけ買わなくて良いので、レ...

おつまみ中毒にご注意♡簡単なのに美味しすぎるおつまみレシピ - Locari(ロカリ)

おつまみ中毒にご注意♡簡単なのに美味しすぎるおつまみレシピ - Locari(ロカリ)

おつまみに!簡単生ハムユッケの画像

おつまみに!簡単生ハムユッケ

小腹がすいた時に♡マグカップで作る簡単おかしレシピ10選 - Locari(ロカリ)

小腹がすいた時に♡マグカップで作る簡単おかしレシピ10選 - Locari(ロカリ)

昔から作り続けている、何個でも食べれちゃう大好きなレシピですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 是非、皆様にも作って頂きたいです☆ *材料* 卵 10こ 水 100cc だし醤油 150cc 胡麻油 大1 蜂蜜(みりんでも◯) 大1 にんにくチューブ 2㌢くらい ラー油 数滴 いりごま 適量 ネギの青いところ 適量 ☆ネギ、ゴマ、ラー油などはたくさん入れるほうが美味しいよ♪ *作り方* *卵を半熟に茹でて殻をむく。(沸騰したお湯に卵をそっと入れて中火でブクブク沸騰した状態のまま6分です。) *ネギは細かく切り、その他の材料も全て混ぜて、卵を入れて冷蔵庫で一晩つけておく。 ☆我が家では、だし醤油を使っています。だし醤油のほうが味が付き美味しいです。 ☆残った汁はラーメンやチャーハンを作る時に使ってます。 ☆2~3日すると色も付いて味がしみて美味しいですよ。

昔から作り続けている、何個でも食べれちゃう大好きなレシピですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 是非、皆様にも作って頂きたいです☆ *材料* 卵 10こ 水 100cc だし醤油 150cc 胡麻油 大1 蜂蜜(みりんでも◯) 大1 にんにくチューブ 2㌢くらい ラー油 数滴 いりごま 適量 ネギの青いところ 適量 ☆ネギ、ゴマ、ラー油などはたくさん入れるほうが美味しいよ♪ *作り方* *卵を半熟に茹でて殻をむく。(沸騰したお湯に卵をそっと入れて中火でブクブク沸騰した状態のまま6分です。) *ネギは細かく切り、その他の材料も全て混ぜて、卵を入れて冷蔵庫で一晩つけておく。 ☆我が家では、だし醤油を使っています。だし醤油のほうが味が付き美味しいです。 ☆残った汁はラーメンやチャーハンを作る時に使ってます。 ☆2~3日すると色も付いて味がしみて美味しいですよ。

豚肉とチーズ☆ミルフィーユかつ

豚肉とチーズ☆ミルフィーユかつ レシピ・作り方

今日は和風洋風?蓮根とお豆のデリ風サラダ 材料 (2人分) 蓮根 5cmくらい(100g) ミックスビーンズ 1缶(120g) (あれば)水菜やレタス 適量 ★マヨネーズ 大さじ2 ★粒マスタードorねりからし 小さじ1~ ★酢 小さじ1 ★砂糖 小さじ1/2 ★塩コショウ 少々 ★(お好みで)醤油 少し

今日は和風洋風?蓮根とお豆のデリ風サラダ

今日は和風洋風?蓮根とお豆のデリ風サラダ 材料 (2人分) 蓮根 5cmくらい(100g) ミックスビーンズ 1缶(120g) (あれば)水菜やレタス 適量 ★マヨネーズ 大さじ2 ★粒マスタードorねりからし 小さじ1~ ★酢 小さじ1 ★砂糖 小さじ1/2 ★塩コショウ 少々 ★(お好みで)醤油 少し

【簡単!!カフェごはん】目玉焼き乗せ海老炒飯でワンプレート

【簡単!!カフェごはん】目玉焼き乗せ海老炒飯でワンプレート

Japanese Food, Delicious Food, Cafe Menu, Bento, Plate, Yum Yum, Lunches, Christmas 2016, Kitchens

【ELLE a table】かりかり豚バラ肉と塩ねぎの混ぜごはんレシピ|エル・オンライン

かりかり豚バラ肉と塩ねぎの混ぜごはん

【ELLE a table】かりかり豚バラ肉と塩ねぎの混ぜごはんレシピ|エル・オンライン

写真

母直伝!!まぜるだけ簡単りんごのケーキ

Japanese Desserts, Cooking, Drinks, Sweets, Food, Sweet Sweet, Sweet Bread, Bread Recipes, Sweet Recipes

ミキサー不使用!お鍋一つで♡かぼちゃとアボカドの濃厚ポタージュ ...

ミキサー不使用!お鍋一つで♡かぼちゃとアボカドの濃厚ポタージュ《簡単★節約》

ミキサー不使用!お鍋一つで♡かぼちゃとアボカドの濃厚ポタージュ ...

生サーモンをブラックペッパーとめんつゆ、ごま油に一晩漬けるだけで作れる「サーモンのブラックペッパー漬け丼」が簡単でおいしい。

生サーモンをブラックペッパーとめんつゆ、ごま油に一晩漬けるだけで作れる「サーモンのブラックペッパー漬け丼」が簡単でおいしい。

トマトをしそとごま油、白ごまとポン酢で合えます。簡単なので、あと一品というときにも。

ホームパーティーにもおすすめ♪ちょっと豪華な「デリ風サラダ」レシピ集

トマトをしそとごま油、白ごまとポン酢で合えます。簡単なので、あと一品というときにも。

炙りホタテのカルパッチョ

炙りホタテのカルパッチョ レシピ・作り方

Pinterest
Search