5分で簡単!胸肉やわらか鶏チャーシュー✿ by emyo [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが237万品

5分で簡単!胸肉やわらか鶏チャーシュー✿

5分で簡単!胸肉やわらか鶏チャーシュー✿ by emyo [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが237万品 もっと見る

プレゼントすると、必ず「これ、どこのお店の?」と聞かれる自慢のケーキ♪難しそうに見えるけど、やってみると意外と簡単!ぜひ一度、お試しください(#^-^#) ***2008.4.3話題のレシピ入りしました・・・皆さん、ありがとう♪***

絶品~♪タルトタタン風りんごのケーキ

「絶品~♪タルトタタン風りんごのケーキ」プレゼントすると、必ず「これ、どこのお店の?」と聞かれる自慢のケーキ♪難しそうに見えるけど、やってみると意外と簡単!ぜひ一度、お試しください(#^-^#)***2008.4.3話題のレシピ入りしました・・・皆さん、ありがとう♪*** 材料:りんご(“ふじ”がオススメですが、何でも大丈夫です)、鍋(型)に塗るバター、【カラメルソース】..

材料費300円で作れるチーズケーキ

材料費300円で完成!牛乳で作れる格安濃厚チーズケーキ♡

お菓子作りの材料って意外と値段が高く付いてしまった、なんてことありませんか?今回は冷蔵庫にある材料でできるチーズケーキのレシピをご紹介。1ホール300円程で完成する格安チーズケーキは、それを感じさせない味わいで人気レシピなんです♡

寒い季節に食べたくなる、フォンダンショコラ。お家でつくるにはハードルが高いと思われがちなフォンダンショコラも、なんとオーブンなしのたった10分で本格的なものが作れてしまうレシピがあるのです。急な来客時にも対応可な最強フォンダンショコラレシピ;をマスターして、彼の胃袋も鷲掴みにしちゃいましょう。

オーブン不要、たった10分。外はサクッ中はとろ〜り「フォンダンショコラ」最強レシピ

寒い季節に食べたくなる、フォンダンショコラ。お家でつくるにはハードルが高いと思われがちなフォンダンショコラも、なんとオーブンなしのたった10分で本格的なものが作れてしまうレシピがあるのです。急な来客時にも対応可な最強フォンダンショコラレシピ;をマスターして、彼の胃袋も鷲掴みにしちゃいましょう。

5分で簡単!胸肉やわらか鶏チャーシュー✿

5分で簡単!胸肉やわらか鶏チャーシュー✿

たこ焼き器でアヒージョを作るメリットは、油の使用量が少なくて済むことや、いつまでもアツアツを食べられること。また魚介や肉、野菜やきのこなど、食べたい食材をなんでも選んで楽しめるので、パーティー料理にもぴったりです。ただし食材によっては油撥ねしますので、火力調節のできるたこ焼き器を使うなどして、火傷には十分ご注意下さいね。

パーティーが一気に盛り上がる! 贅沢にギリシャのオリーブオイルを使って、たこ焼き器でアヒージョ。 クセがなく食材の味を引き立てます。 材料 簡単便利なむきえび※ 120g 菊池鶏の砂ずり※ 100g ロングウインナー※ 1本 きのこ類 1パック ブロッコリー 1/2 にんにく 2片 ギリシャのオリーブオイル※ 約カップ1 海の精あらしお(お好みでハーブソルトまたはペッパーソルト)※ 適量 竹串 作り方 材料はすべて一口大に切ってお皿に盛り付ける。 みじん切りにしたにんにくと塩をたこ焼き器の穴にお好みで入れ、オリーブオイルを約大さじ1程度入れたら電源を入れる。(塩は強めでOK) オイルがクツクツ…

切り方で鶏胸肉が簡単に柔らかく! 切り方で鶏胸肉が簡単に柔らかく! たかが切り方!されど切り方! お弁当に使うなら絶対コレ! 段違いにやわらかい♡ 試しにやってみて!(๑•̀ㅁ•́๑)☆

切り方で鶏胸肉が簡単に柔らかく!

しっとりとして濃厚生チョコケーキが誰でも簡単に!?お菓子作りにトラウマがある人でも失敗なしでお店レベルの味が再現できるレシピがあるのです。SNSでも話題の濃厚"生チョコケーキ"をご紹介します。

材料たったの4つで悶絶レベル。不器用でも美味しく仕上がる「生チョコケーキ」レシピ

【材料】18cmパウンド型 ・チョコレート 200g ・生クリーム 200g ・卵 2個 ・薄力粉 大さじ2 【作り方】 1. 湯せんで溶かしたチョコレートの中に生クリーム→溶いた卵→薄力粉の順に加えその都度泡立て器でよく混ぜる。 シートを敷いた型に流し入れます。 2. 160度に温めたオーブンで20~25分ぐらい焼く。 楊枝で刺してみて液体の生地がついてこなければOK! 高い所からトンと落としショックを与え型のまま1晩冷蔵庫で冷やす。

たくまたまえさんに教わる、シロップの作り方。連載「料理家さんの定番おやつ」のvol.12では、「自家製シロップのレシピ」をお届けします。レシピを教えてくださるのは、書籍「たまちゃんの保存食」や「たまち

ほんの一工夫で♪“いつもの作り方”より美味しくなる、梅シロップレシピ

氷砂糖と酢でつくる梅シロップの簡単な作り方。 - 北欧、暮らしの道具店

漬けている間にかきのエキスが溶け出して、身だけでなくオイルも驚くほど味わい深くなります!【オレンジページ☆デイリー】料理レシピをはじめ、暮らしに役立つ記事をほぼ毎日配信します!

一回作って何度もおいしい! 極上「牡蠣のオイル漬け」の作り方

一回作って何度もおいしい! 極上「牡蠣のオイル漬け」の作り方 ... 【3】保存容器に【2】のかきと玉ねぎを汁ごと入れ、熱いうちに漬け汁用の材料を加えてかるく混ぜる。サラダ油をかぶるくらいまで注ぎ、粗熱が取れたらふたをして、 ...

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