パン

Collection by A Y A • Last updated 4 weeks ago

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A Y A
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絶品スイーツ&おかずに大変身!びっくりパン耳アレンジ4選

サンドイッチを作るときに余ってしまうパンの耳。みなさんはどうやって食べていますか? 今回はパン耳を絶品スイーツ&おかずに大変身させちゃう、びっくりパン耳アレンジレシピ4選をご紹介します♪

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【咲く咲く】ウィンナーフラワーパイ🌸

ビデオ指示付きレシピ: ウィンナーの切り込みがポイント♪さくさく美味しいイタリアンなパイ! 材料: ウィンナー 6本, パスタ(2cm幅) 6本, パイシート(10cmの丸型) 6枚, ジェノベーゼソース 大さじ2, とろけるチーズ 100g, ミニトマト 6個, オリーブオイル 適量, バジル 適量

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【チョキチョキ楽しい】ふわふわソーセージエピパン🌽

ビデオ指示付きレシピ: しっとり柔らかなパンにジューシーなソーセージを包み、たっぷりシャキシャキな甘いコーンマヨが合います!! 材料: 《パン生地》, 強力粉 270g, 薄力粉 30g, ドライイースト 4g, 塩 6g, 砂糖 35g, バター 35g, 溶き卵 40g, 牛乳 150g, 《コーンマヨ》, コーン 150g, 玉ねぎ 1/4個, 塩 少々, コショウ 少々,...

朝からうんまっ♡キッシュトーストが簡単なのに美味しすぎる!

とっても美味しいけれど、作るとなるとちょっぴりハードルが高いキッシュ。買う?いや、やっぱり手作りの焼きたてが食べたいですよね。そんな願いを叶えるべく、食パンでキッシュができる!と、今ネット上で話題なんです。

『☆ *レンジ発酵*1時間でウィンナーパン♪。』

レンジ発酵、1時間でウィンナーパン。パリッとウィンナーをふんわりパンが包んでとっても美味しい~。≪ウィンナーパン≫(10コ分の生地)☆ 牛乳…70cc☆ 水…

空き缶で出来る!ラウンドパン by きゃらきゃら / レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ

空き缶で出来る!ラウンドパン by きゃらきゃら 憧れのラウンドパンが、型がなくても出来ちゃう! 空き缶を使えば、ミニサイズの可愛いラウンドパンになります。

ホットケーキミックスで朝ごはん!フライパンで簡単ベーコンチーズおやき : ぱお 公式ブログ

こんにちは~!!今日は何もない日の朝ごはんにピッタリのホットケーキミックスでおやき!!生地の材料はホットケーキミックスと水だけ!!発酵いらずでもっちり簡単!ベーコンとチーズを包んで・・フライパンで焼いた・・即席ベーコンチーズおやきです。材料ホットケーキミ

ミルククリームマーブルパン(HB使用) by 22hot

のレシピです。 とっても優しいお味で、ふわふわの生地♪かわいい見た目にもうっとり^^

珍獣ママ「[簡単!捏ねない!発酵20分!]フライパンでミルキー♪シュガーパン と イラっとする顔」

たったったったった・・・・・ㇵハァ。ハァ。こんにちはっ!(キラキラ)←爽やかな汗皆さん、風邪ひいてませんか?スポーツの秋、爽やかにテニスしてますか?(キラキラ)たった今、連載用の変顔の撮影をして来た珍

あったかグラタンパン - はじめてでも簡単♪あいりおーの”毎日つくりたくなる”おうちパン [公式連載][レシピブログ]

みなさん こんにちはφ(ゝc_,・*)♪パン大好きあいりおーです。今日で9月が終わりでいよいよ明日から10月!今年もあと3か月で終わりなんて早くないですか~!そろそろ長袖の服とか着る日がくるんですね~...

あんこフレーキー by ぺくちん

あんこのレシピです。 バターをあんこに代えたフレーキー風。こしあんを折り込み、マフィン型に入れて焼きました。

材料3つ!発酵なし!フライパンでもちもちパンの作り方 - macaroni

休日のパン作り楽しんでる方、最近増えてますよね。今回は、発酵する手間のないパンの簡単レシピをご紹介!材料もたったの3つなのでお子様とご一緒に作ってみてはいかがですか?もちもちした食感が楽しめます!

~秘密にしたい★我が家のりんごパン~ by mzhroom

りんごパンのレシピです。 プレゼントにもってこい!おばあさんから子供たちにも大人気の我が家のりんごパンです★

渦巻きデニッシュ - ぺこ's blog

バターの風味とさっくり香ばしいデニッシュ 材料) 準強力粉170g 強力粉30g 塩4g 発酵無塩バター14g 砂糖25g 卵黄13g 生クリーム20g 水80g 酢5g ドライイースト2g 折り込み用バター80g 作り方) *生クリーム.水.酢.砂糖.塩.ドライイーストを混ぜておく *バターは小さくカットしておく 材料を全て合わせて粉気がなくなりバターが馴染んだら(捏ねすぎないこと) ふんわりとラップに包み更にジップロックなどに入れて 冷蔵庫で12時間〜発酵させる 折り込み用のバターをラップで包み麺棒で叩き正方形に伸ばす 冷蔵庫で生地と一緒に冷やしておく 一次発酵した生地を取り出し 打ち粉(…

ちぎりシナモンロール(ちぎりパン生地)  by *さらさ*

シナモンロールのレシピです。 『クックパッド×オレンジページ』掲載♪ 基本のちぎりパン生地をアレンジしたシナモンロールです。

ミルククリームマーブルパン(HB使用) by 22hot

のレシピです。 とっても優しいお味で、ふわふわの生地♪かわいい見た目にもうっとり^^