Koseki Hiroko

1 follower
·
6 following
Koseki Hiroko
More ideas from Koseki
グラスの縁に薄くガムシロップを塗り、フェンネル+クローブパウダー、ドライ柚子パウダー+陳皮パウダーをそれぞれまとわせて。中身は同じなのに一気に味が大変身!

グラスの縁に薄くガムシロップを塗り、フェンネル+クローブパウダー、ドライ柚子パウダー+陳皮パウダーをそれぞれまとわせて。中身は同じなのに一気に味が大変身!

Sea Urchin Bruschetta

Yellow Onion, Minced 1 T Dry Sherry 1 T Fresh Lemon Juice 1 T Cilantro, Chopped 2 T Extra Virgin Olive Oil 24 ea.

大根の新しいおいしさ発見!「フライド大根」レシピを公開中【オレンジページ☆デイリー】料理レシピをはじめ、暮らしに役立つ記事をほぼ毎日配信します!

大根の新しいおいしさ発見!「フライド大根」レシピを公開中【オレンジページ☆デイリー】料理レシピをはじめ、暮らしに役立つ記事をほぼ毎日配信します!

nopales and roasted corn tacos

Once you get past the thorns & turn your cactus harvest into nopales & roasted corn tacos, you will understand why we have fallen in love with eating cactus

料理、なのか?  まあ、いいでしょう! しかし このブログの5か条「3. 手間のかかる料理はしない」に抵触しました。 手かかりました。でも、面白そうだったんだもん。。 これは、「 ほぼ日刊イトイ新聞 しょうがのお勉強。 」に影響され、ずっとやりたいと思ってて、二の足踏ん...

料理、なのか? まあ、いいでしょう! しかし このブログの5か条「3. 手間のかかる料理はしない」に抵触しました。 手かかりました。でも、面白そうだったんだもん。。 これは、「 ほぼ日刊イトイ新聞 しょうがのお勉強。 」に影響され、ずっとやりたいと思ってて、二の足踏ん...