More ideas from Konomi
* いろいろフレンチトーストで おはようございます * 今年の夏は あっという間だったなぁ 夏女、ちょっぴり心残りです + + #フレンチトースト#朝ごはん#朝食 #おうちカフェ#おうちごはん #olympuspen#foodpics#foodphoto #instafood#cooking#onmytable

* いろいろフレンチトーストで おはようございます * 今年の夏は あっという間だったなぁ 夏女、ちょっぴり心残りです + + #フレンチトースト#朝ごはん#朝食 #おうちカフェ#おうちごはん #olympuspen#foodpics#foodphoto #instafood#cooking#onmytable

カロスキルで話題のアイス屋さん Bistopping 以前にもBEBEで少し紹介させて頂いたと思いますが、⇒前記事 今回実際にBistoppingさんにいってみました♡ 場所は新沙駅を出てカロスキルとは反対方面にずーっとまっすぐ歩いて行きます。 カムバの真っ最中なだけあって新沙の駅周りにはEXOが張り巡らされてました。 しばらく道なりに歩いて行くとこーんな急な坂が出て来ます。 韓国って本当坂道が多い だからみんなスタイルがいいとも言いますよね!!笑 ここの坂を下って行くと公園が見えてくるので公園の目の前がお店です。 本当こんなとこにあるのー?? って雰囲気の場所ですが公園まで行ければ目の前なのでわかりやすいです。 外のカウンターにさっそく可愛いコーンが並んでます♡♡ この日は平日だったからか割とお店も空いてました。 出典:http://s.ameblo.jp お店に入ると親切な店員さんが迎えてくれました! 少しだけ日本語がわかるみたいです。 まずはアイスの味を選びます。 チョコレート、バニラ、ヨーグルトの3種類です。 コーンに番号が...

カロスキルで話題のアイス屋さん Bistopping 以前にもBEBEで少し紹介させて頂いたと思いますが、⇒前記事 今回実際にBistoppingさんにいってみました♡ 場所は新沙駅を出てカロスキルとは反対方面にずーっとまっすぐ歩いて行きます。 カムバの真っ最中なだけあって新沙の駅周りにはEXOが張り巡らされてました。 しばらく道なりに歩いて行くとこーんな急な坂が出て来ます。 韓国って本当坂道が多い だからみんなスタイルがいいとも言いますよね!!笑 ここの坂を下って行くと公園が見えてくるので公園の目の前がお店です。 本当こんなとこにあるのー?? って雰囲気の場所ですが公園まで行ければ目の前なのでわかりやすいです。 外のカウンターにさっそく可愛いコーンが並んでます♡♡ この日は平日だったからか割とお店も空いてました。 出典:http://s.ameblo.jp お店に入ると親切な店員さんが迎えてくれました! 少しだけ日本語がわかるみたいです。 まずはアイスの味を選びます。 チョコレート、バニラ、ヨーグルトの3種類です。 コーンに番号が...

バター・砂糖・卵・牛乳なし!バナナケーキ お砂糖ゼロで優しい甘さのバナナケーキです♡バター・卵・牛乳なし!アクアケーキID : 3696794のアレンジレシピです 材料 (15cm丸型1台分) ☆バナナ(包丁で叩くかフォークの背でピューレ状にしたもの) 100g~お好みで ☆水 165g サラダ油/菜種油 45g ★スペルト小麦粉/薄力粉 150g ★ベーキングパウダー(アルミニウムフリー)8g トッピング用のバナナ(スライス) 適量 作り方 1オーブンを180℃に予熱しておく。 バナナはピューレ状にしておく。 小麦粉・BPはふるっておく。 2ボウルに☆の材料をいれて混ぜます。 3②にサラダ油を加えてよく混ぜます。 4★の粉類を加えてよく混ぜます。 5生地の出来上がりです^^ 6薄くサラダ油を塗った型に流し入れ、スライスしたバナナをのせます。 7軽く空気抜きをし、180℃に予熱したオーブンで50分焼きます。 8完成です!!

バター・砂糖・卵・牛乳なし!バナナケーキ お砂糖ゼロで優しい甘さのバナナケーキです♡バター・卵・牛乳なし!アクアケーキID : 3696794のアレンジレシピです 材料 (15cm丸型1台分) ☆バナナ(包丁で叩くかフォークの背でピューレ状にしたもの) 100g~お好みで ☆水 165g サラダ油/菜種油 45g ★スペルト小麦粉/薄力粉 150g ★ベーキングパウダー(アルミニウムフリー)8g トッピング用のバナナ(スライス) 適量 作り方 1オーブンを180℃に予熱しておく。 バナナはピューレ状にしておく。 小麦粉・BPはふるっておく。 2ボウルに☆の材料をいれて混ぜます。 3②にサラダ油を加えてよく混ぜます。 4★の粉類を加えてよく混ぜます。 5生地の出来上がりです^^ 6薄くサラダ油を塗った型に流し入れ、スライスしたバナナをのせます。 7軽く空気抜きをし、180℃に予熱したオーブンで50分焼きます。 8完成です!!

ふわふわ♡幸せのスフレパンケーキ❀ レシピ・作り方 by ひかりママ*|楽天レシピ

ふわふわ♡幸せのスフレパンケーキ❀ レシピ・作り方 by ひかりママ*|楽天レシピ

パンケーキ×クッキーの最旬スイーツ「パヌッキー」登場 チョコ、レモン、イチゴの山盛りトッピング の写真 - 女子旅プレス

パンケーキ×クッキーの最旬スイーツ「パヌッキー」登場 チョコ、レモン、イチゴの山盛りトッピング の写真 - 女子旅プレス