Koki Takeuchi
More ideas from Koki
お箸で食べるフレンチごはん。旬の和食材や出汁を素材としてフレンチの技法で丁寧に料理します。 しっかりとしたお食事もちょっと小腹が空いた深めの時間にもいつでもおいしいお料理を仕度してお待ちしております。

お箸で食べるフレンチごはん。旬の和食材や出汁を素材としてフレンチの技法で丁寧に料理します。 しっかりとしたお食事もちょっと小腹が空いた深めの時間にもいつでもおいしいお料理を仕度してお待ちしております。

fujifab12 on Instagram pinned by myThings #さおとめファーム の八頭の小芋を使って里芋のソイポタージュ…  なんとまあ…  素材が美味しいと出汁ゼロでこうも美味しくなるのか…

fujifab12 on Instagram pinned by myThings #さおとめファーム の八頭の小芋を使って里芋のソイポタージュ… なんとまあ… 素材が美味しいと出汁ゼロでこうも美味しくなるのか…

国産原料100%こだわりの厳選7素材

国産原料100%こだわりの厳選7素材

キャベツたっぷり*醤油ラーメン味の簡単スープ by たっきーママ(奥田 ...

キャベツたっぷり*醤油ラーメン味の簡単スープ by たっきーママ(奥田 ...

Japanese Tsukemen, Ramen noodles are separately served with dipping chicken soup, and toppings on the side.|プリプリ麺の芳醇鶏白湯特製つけ麺

Japanese Tsukemen, Ramen noodles are separately served with dipping soup, and toppings on the side.|プリプリ麺の芳醇鶏白湯特製つけ麺

総料理長によるメインディッシュのフランベは迫力満点!パーティー当日の演出としても人気。

総料理長によるメインディッシュのフランベは迫力満点!パーティー当日の演出としても人気。

料理を盛り付けるシェフの画像

Chef in hotel or restaurant kitchen cooking, only hands, he is working on the sauce for the food as saucier, a Risotto - buy this stock photo on Shutterstock & find other images.