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痩せる天然のど飴?痩せる+免疫力UP!! | 国際医療 Specialist Moe!

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材料費300円で完成!牛乳で作れる格安濃厚チーズケーキ♡ - Locari(ロカリ)

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口に入れるとしゅわっととけるようなチョコレートスフレ。作ってみたいけど、手間がかかりそうだし、難しそうと思っていませんか?材料3つだけで焼き時間は15分と簡単にできるレシピもあるんです。

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研究中のとろけるクッキーの3度目 お陰様でだいぶ近いものになりました。 新たな発見がない限り最終になると思います。 レシピ チョコレート 52g バター(油脂) 13g 小麦粉 35g グラニュー糖 5g ここではこの倍量で作っています。 ...

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Papercut Downloadable Template A Cup of Tea Solves by SASCreative, £5.00

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放っておくだけ♪温泉たまごの画像

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鶏ハム、安い鶏むね肉がこんなに美味しくなるなんて… | あさこ食堂 鶏むね肉…2枚 砂糖…鶏むね肉1枚につき、大さじ1 塩…鶏むね肉1枚につき、大さじ1弱 つくり方 1.鶏肉の皮をとり、砂糖、塩の順に全体にしっかりまぶし、ジップロックにいれ密封して半日から一日おきます。 2.鶏肉を軽く水洗いし、水に30分ほど漬けて塩抜きをします。途中、数回水を変えながら塩抜きしてください。 3.ラップ(包める30cmくらいの長さ)の上に、2の鶏肉を置き、鶏肉をクルクルと棒状に形を整えて、ラップで包み両端をつまみねじり、キャンディーのように形を整えます。巻く前に、鶏肉を観音開きにするときれいに巻けます。 4.鍋にお湯をたくさん沸かし(お湯が少ないと早く温度が下がり中まで火が通らないことがあります)、3をいれます。もう一度沸騰したら、火を止めフタをして冷めるまで放置します。 5.お湯からひきあげたら、出来上がり!時間があればここで冷蔵庫に入れて冷やすとハムが引き締まります。

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「バニラポルボロン」あきあきママ | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

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梅ツナ糸こんにゃく~柚子胡椒風味~ 梅とツナでしっかり味の一品に♪ 柚子胡椒がピリリと美味しいです♡(〃v〃) ★2012/01/26 話題入りに感謝です♬ naonaos 材料 (小鉢3~4人分) 糸こんにゃく 1袋(200g) 梅干し 2個 ツナ(缶) 1缶 ★麺つゆ(2倍濃縮) 大さじ2 ★醤油 小さじ1/2 ★酒 小さじ1 ★みりん 小さじ1 ★だしの素 小さじ1/2 ★柚子胡椒 少々 青海苔 適量 ごま油 大さじ1 作り方 1 糸こんにゃくは下茹でし、食べやすい長さに切り、ザルにあげて水気を切っておきます。 2 ツナは油を切っておきます。梅干しは種を取り梅肉を包丁でたたきます。 3 ★を全て混ぜ合わせておきます。柚子胡椒の辛さはお好みで調整してくださいね。 4 フライパンにごま油を熱し、①をしっかり炒めます。色が変わってきたらツナを加え、さらに炒めます。 5 ④に③のタレを加え、全体に色が変わって水分が飛ぶまで炒めます。火を止めたら梅肉をよく混ぜて完成です♪ 6 器に盛り付け、青海苔をふってお召し上がりください。

梅ツナ糸こんにゃく~柚子胡椒風味~ 梅とツナでしっかり味の一品に♪ 柚子胡椒がピリリと美味しいです♡(〃v〃) ★2012/01/26 話題入りに感謝です♬ naonaos 材料 (小鉢3~4人分) 糸こんにゃく 1袋(200g) 梅干し 2個 ツナ(缶) 1缶 ★麺つゆ(2倍濃縮) 大さじ2 ★醤油 小さじ1/2 ★酒 小さじ1 ★みりん 小さじ1 ★だしの素 小さじ1/2 ★柚子胡椒 少々 青海苔 適量 ごま油 大さじ1 作り方 1 糸こんにゃくは下茹でし、食べやすい長さに切り、ザルにあげて水気を切っておきます。 2 ツナは油を切っておきます。梅干しは種を取り梅肉を包丁でたたきます。 3 ★を全て混ぜ合わせておきます。柚子胡椒の辛さはお好みで調整してくださいね。 4 フライパンにごま油を熱し、①をしっかり炒めます。色が変わってきたらツナを加え、さらに炒めます。 5 ④に③のタレを加え、全体に色が変わって水分が飛ぶまで炒めます。火を止めたら梅肉をよく混ぜて完成です♪ 6 器に盛り付け、青海苔をふってお召し上がりください。

木綿豆腐と、豆乳を使っているので、豆腐の風味が抜群に感じられるババロアです。お好みでラムレーズンを添えること、一気に大人の味になりますよ。

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