めっちゃ簡単!とろっとろ*めちゃ旨ローストポーク【日持ちします】

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カナッペ、ブルスケッタ、タルティーヌといったパンの上に色々な具材をのせたおつまみもバリエーション豊富さと食べやすさで人気です。

しっとり家飲みにぴったりだね。ワインに合う大人のおつまみレシピ

パーティーに*簡単美味しい*バゲットカマンベールチーズフォンデュ(オススメです)

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コブサラダとスパイシーランチドレッシング 作り方 1.小さめの器に、ドレッシングの材料を混ぜ合わせる。2.マトはへたを取り、縦に幅5mmに切る。ゆで卵は幅5mmに切る。アボカドは皮をむいて、縦に幅3mmに切る。レタスは細切りにする。アスパラは根を切り、所々ピーラーで皮を剥いて長さ5cmの乱切りにする。胸肉は横に半分に切って、塩、粗びき黒こしょう、パプリカパウダーをふる。3.直径約25cmのLODGE スキレットにオリーブオイルを中火で熱し、胸肉の皮目を下にして入れ、両面を4-5分くらいずつ焼く。こんがりとしたら、取り出す。4.同じスキレットにアスパラを入れて3分炒め、取り出す。5.スキレットにベーコンをなるべく重ならないように並べ入れ、カリカリになるまで約5分両面に焼いて、取り出す。6.胸肉は2cm角に切る。7.器にレタスを盛り、胸肉、ベーコン、アスパラ、トマト、卵、アボカドを載せる。スパイシーランチドレッシングを全体にかける。コツ・ポイント冷蔵庫で3日間保存可能〜ドレッシングは冷蔵庫で2週間保存可能

My PCOS Kitchen - Paleo Cobb Salad - This dairy-free salad is so fun to make and has all the typical ingredients + more! Keto approved too.

ポリフェノールを多く含むトマトとじゃがいもを使って、オードブルとしても映えるサラダに。|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

トマトファルシ サラダ仕立て

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