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タモリさんのアジ マリネ 鯵 2尾 塩 小1/2 大葉 10枚 ぽん酢 大3 オリーブ油 大3 黒こしょう 【レシピ】 鯵は下ろすか、下ろしてある物に20分塩をする ぽん酢:オリーブ油(1:1なら分量適当で良い)合わせる 鯵の水分を拭き取り、黒こしょうを「これでもか!」ってぐらいたっぷりかける 大葉細切りを上に乗せて、マリネ液で浸して、ラップを落として味を馴染ませる(何時間でも) (ラップは鯵にピターっとくっつけるように)

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間違いなしの美味しさ! 手仕事5分!あとは15分前後トースターでほっとくだけで、おもてなし級の一品完成です。 詰めて焼くだけ味付け不要で超簡単♪ 週末ブランチや友達が集まる家飲みパーティーでいかがですか? パルミジャーノ・レッジャーノと、生ハムの旨味を吸ったナスの美味しいことったら♪ 残った具材はバケットに乗せて焼いて頂きます。これまた美味しくワインや日本酒のおかわりコース決定!

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ケタ違いに美味しい!チャイ風バナナケーキ 大好きなインドのチャイとバナナケーキを融合させ試行錯誤を繰り返してこの味に行き着きました*+゜ lay_aynm 材料 (スリムパウンドケーキ型1本分) バナナ(完熟) 大1本 卵 1個 砂糖(お好みのもの) 30g ココナッツオイル(お好みの油脂) 大さじ2 無調整豆乳 大さじ1 バニラオイル 適量 レモン汁 適量 ブランデー(あれば) 小さじ1 ■ 粉類 薄力粉 60g 全粒粉 10g アーモンドプードル 10g ■ 具材 ココナッツファイン 10g クルミ(砕いておく) 10g チャイ茶葉(ティーパックあれば) 1袋 作り方 1 (下準備) ●オーブンを170℃に余熱しておく。 ●粉類は合わせてふるっておく。 ●卵は常温に戻しておく。 2 卵と砂糖をハンドミキサーでマヨネーズ状になるまで泡立てる。 3 2)のボウルにココナッツオイル・無調整豆乳・ブランデーを入れ泡だて器で混ぜる。 4 バナナを数枚のみ薄くスライスしレモン汁をかけてトッピング用に取り分けておく。 5 残りのバナナをフォークでマッシュし3)のボウルに入れ混ぜる。 6…

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お皿に並べるだけのカルパッチョも、アイデア次第でもっと食べやすくなっちゃうんです。ちょっと巻いてみるだけで、見た目も全然違いますよね?

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